存檔 | 收藏
點閱數:2,500
8W 進氣肥腸+K&N+後座點菸座
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

FOCUS MK3 8W 2.0 GDI

安裝進氣第一品牌 K&N 系列商品 57S-4000
龍貓的店 堅持 台灣 K&N 代理進口貨 來保護你的愛車!
K&N 台灣代理公司貨請點我

MK3 7W 8W 2.0GDI 專用進氣肥腸

改善原廠繞管進氣阻礙
7W 8W 進氣肥腸介紹請點我
本進氣肥廠商品 南部請洽 魔比大 moby(魔比) 請點我
北部為隱藏人物 請先與我連繫

MK3 後座加裝 (類MK3 ST 原廠點菸座)
安規線組安裝..不剪任何一條線,另加保險司安裝

鑰匙孔燈施工安裝 (開車門,關車門,發動後漸暗)
專用安規線組 安裝
鑰匙孔燈請點我

歡迎預約安裝!

0915-299-796

無頭像
   cougerliu

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
1.8 4D紐版可上嗎?  扭力會流失很嚴重嗎?  目前已經使用陸版進氣!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
彰化縣 員林鎮 
cougerliu 發表:
1.8 4D紐版可上嗎?  扭力會流失很嚴重嗎?  目前 ...

可以來看看歐!

無頭像
   cougerliu

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Hi 龍哥~~請PM價格跟安裝的地址給我...謝謝!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
彰化縣 員林鎮 
cougerliu 發表:
Hi 龍哥~~請PM價格跟安裝的地址給我...謝謝! ...

彰化縣員林鎮山腳路六段372巷173弄3號
進大員林別墅新城馬上左轉直走第三條巷子內)

無頭像
   s87504049 (show)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1925
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問肥腸+k&N價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們