存檔 | 收藏
點閱數:4,686
[台北] 福特車系改電腦
   SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1784
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
增加動力,節省油耗。

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3161
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
SCT晶片改裝.......請問是否有台灣代理授權??

目前美國SCT晶片改裝是KC汽車工藝取得台灣代理
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

大大請自重... ...SCT這3個英文字母很敏感ㄜ................

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1784
屏東縣 東港鎮 
我不是廠家,也不是只有獨一家再改啦。

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3161
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
因為你名稱就是......SCT晶片改裝.....

會讓人誤會啦

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1403
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
有哪個程式是可以增加馬力又可以同時省油?油耗越少跑越快?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1784
屏東縣 東港鎮 
更改點火程式提前與最佳空燃比,
並搭配變速箱齒比,燃燒完全排水,
同樣速度,油門變淺,轉速變低,
同樣就節省油耗。

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我想改電腦,可以教我幫幫我嗎?

無頭像
   wei520momo (阿偉仔)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3482
新北市 新莊區 來自 台灣
你說的這個SCT,改了真的有效嗎?
有沒有照片可以看一下實體的樣子,因為我想改…

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1784
屏東縣 東港鎮 
YouTube影片找SCT查看就可明瞭。

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3128
新北市 鶯歌區 
請問你的是代理商的電腦嗎?有保固嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們