存檔 | 收藏
點閱數:17,338
[開箱] KYB藍桶+H&R 半年使用心得
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
當初原廠桶身配上TS短彈簧,剛開始路感是很好,但隨著偶爾小熱血,一段時間之後,就顯得越來越不夠用,抓不住車身,感覺桶身還是彈簧似乎疲乏了,再千思熟慮之下,看了好幾組避震,從TEIN看到倒插型比較好多組,看到KYB在國外的評價還不錯,就毅然決然下定決心,決定取用KYB藍桶

收到之後有莫名的興奮感

藍色的桶身深得我心,加上低調的HR彈簧

實際車高大約2指,還不算太低 ,前面有稍微低一點點,產業道路、山路、地下室很陡的斜坡,都還沒有因此嚕過地板(真的很怕女王送的ST前保因此受傷... )
實際上路測試,比原廠稍微硬一點,但還是蠻舒適的,遇到彈跳、坑洞,也處理得相當好,完全不會有死硬感,過彎測試也扎實穩多了,比之前開起來那種搖晃不安全感實在好太多了,至於使用壽命還要很長一段時間得測試,不過有做過很多功課,以這組搭配來說壽命似乎可以撐2年以上沒問題。
以上不專業分享文給有要換套裝的人參考參考看看囉。

陪我一路上山下海,出生入死的夥伴!!!

辣 
   c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1189
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
好物一件,讚
請問買KYB藍桶跟HR短彈簧
總共花了您多少銀兩呢?

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
c8753032 發表:
好物一件,讚
請問買KYB藍桶跟HR短彈簧
總共花了您 ...

哈哈 謝謝觀賞哦,當初跟一個材料商定的材料費總共大概28 29(有點忘了) 完工價是3.3 !!
但這款其實是真的蠻推的,只是大多數都用套裝的,很少這樣搭配

ashiuan

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1678
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
您是柴油?

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
ashiuan 發表:
您是柴油?

汽油哦!!

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1189
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
小辣 發表:

哈哈 謝謝觀賞哦,當初跟一個材料商定的材料費總 ...

這樣很超值耶,雖然比國慘的貴一些些。
整體CP值一定更勝國慘,

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
c8753032 發表:

這樣很超值耶,雖然比國慘的貴一些些。
整體CP值 ...

當初就是用國慘的 彈簧...整個就是怕到了 一分錢真是一分貨.....

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
請問一下KYB黑桶跟藍桶的差別?

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
三杯鴨舌 發表:
請問一下KYB黑桶跟藍桶的差別?

黑桶是入門款,藍桶操控比黑桶好很多,也耐用很多

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1979
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
小辣 發表:

黑桶是入門款,藍桶操控比黑桶好很多,也耐用很多 ...

感謝大大解惑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們