存檔 | 收藏
點閱數:7,751
大鵬灣賽道體驗營
   thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 40
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
6/21....我是25 練習日下去跑的....
近幾個禮拜一直在重感冒,
所以~全程就是在虐待輪胎,剎車,和車台~
當然剎車我不敢太操,後來証明我是對的,今天上班重踩一點就異音了 > <

人生頭一次上賽道,當然.....路好寛 @_@
怎麼失控都沒關係的裝況下,就沒心情抓什麼線了,全程以操爆四條RE002 為主在跑!
心得目前只有一個,爽~ 恨好玩  

貓董你們這一場都是賽車級的,我們拜三那場還好,就是破許多了點...
不過,幾乎中後段的,全都有被一台Alfa 給擋過 = =
慢,又死不讓線,Tdci 直線又慢人家一點 ><~~
後來只有等他自己去除草時,才有機會抓過去!
抓過後也剩2圈而已,都累了....
只知道全車過去的那一瞬間,有種拿到冠軍的fu hahaha~~

不曉得貓董當天有"空" 做時間嗎? 是多少呢 ^^?
來參考一下吧~~看看柴和ST 之間還有多少空間 ~
還有還有~~貓董既然都得到專業車手的路線真傳,
那是否有"影片檔"等的可以參考一下
改天若再有機會去跑,頭腦清醒的情況下,再來試試~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
第二場 教練開完我的車後...

我就決定不借計時器測成績了..

一方面成績一定不好看 . 一方面是因為路線沒跑好.. 再怎樣測!

也是虐奈車子而已! 整個賽場節奏..完全雜亂無章..

現在目標是先抓到車子與人之間的對話.. !!

8月還會再下去的~~

歡迎有興趣的同學一起歐!!

----------------------------------
另外影片看我的不准
以下是高手的影片 參考才有意義!!

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 40
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
有手打真好…T_T
看到那幾個2檔彎,就想起我都在和福特的PS 米凶戰鬥…
到後來就是一直按降檔一直按一直按,
直到它肯降檔了才停

貓董8月份的,不是"比賽"性質的吧?
我職業讓路的,輸贏偶不行啊…

看完了,就在想,那種過彎像在巴小孩,跟眼熟的大尾翼…
真的是S2K 沒錯。
所以…開車的是仁懷 ? 還是Jaku ?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
thisisjoe 發表:
有手打真好…T_T
看到那幾個2檔彎,就想起我都在和 ...

不是...8月也是 賽道培訓營...

https://docs.google.com/forms/d/ ... 3dxCa8qFYc/viewform

這邊你參考一下!!

第一頁 圖中 有一台450H 大哥跟我同組....
他的路線...跑的也很漂亮.. 你很難想像...他也是全原廠...SUV 下去玩!! 超讚!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
看到鬼咧
86那原廠16吋205寬的肥皂胎
居然可以完勝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
chenss 發表:
看到鬼咧
86那原廠16吋205寬的肥皂胎
居然可以完 ...

他是TOYOTA.....但不是ALTIS阿......哈!!

穿咖啡色學員的陳大哥 他開積架 XF....

回來跟我們分享 86 心得....真的很優!...

沒坐到嘉偉哥試開的86 真的有點可惜...  

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3021
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我就是看過這段影片才知道上賽道的86是配備都拆光的低階版
本來邊看還一邊OS....偉哥是不是在打廣告啊
205/50/16的輪胎問題太大了
而且這臺是認證車...用這胎去能源局測油耗想得真妙(五月份進口車數據)
如果是215寬的胎油耗肯定比較難看
車重更是誇張...
86自排1280公斤
手排1230公斤
足足差了50公斤

至於486那邊更怪
自排1282公斤
手排1260公斤
1.5噸的四傳森林人都有13.1的平均油耗
BRZ-6MT那11.9的數據根本不科學
自排手排一樣價錢更不科學

林二哥