存檔 | 收藏
點閱數:2,591
[哈拉打屁區] 2012原廠音響想接電話聽音樂
   tom63aqu (消遙阿棠)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
如題

雙北哪裡有可以外接線的嗎?

費用大概是?

拍謝!不想換多合一是不想開車分心

我也不需要導航

懇請指點迷津....

人比車兇.. 
   Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1388
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
請服用

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=361106

我有裝    還不錯用  

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3161
拍謝!感謝您回覆

我沒有打的很清楚

我只是要單純接上電話,聽存在裡面的mp3

因為不想燒cd片,不能夠接電話沒有關係

andy1977 (jame)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
我是自己拆面板然後接aux現出來直接插手機就很好用囉,可接電話,可聽手機歌

無頭像
   cgg622 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3334
其他 來自 台北
想自己嘗試的話可以參考一下.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=366364

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3161
感謝您的分享!

DIY我真的手茁!

我怕~~~

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f54737971?actsrch=srp3

這是搜尋看到某人的分享

AUX好像接手機都會聲音比較小

我又不想改音響

所以應該這個比較適合我吧!

感恩~

裝好我再分享給各位看使用效果

五董

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2294
桃園縣 平鎮市 

無頭像
   blackwork (WEI)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3564
臺中市 烏日區 來自 台中
我請原廠幫我拆殼
然後我買AV線請他幫我接上主機
3.5的音源線留出來
約莫700 塊搞定

主機切換 至 AUX IN 就可以插任何撥放器聽音樂

本人用NOKIA N86 放的音質遠比 IPHONE HTC 優質

可參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們