存檔 | 收藏
點閱數:25,375
[DIY發表] MK3 ISOFIX 安裝圖解
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
工具 : 1- T50 星型
          2- 氣動或是電動工具
          3- 一字起子
          4- 萬能的雙手..
材料 : MK3  ISOFIX 專用套件 一組 。 星型螺絲2顆 !
-------------------------------------
1- 原廠ISOFIX套件 跟  拆下來的比對一下

2- 工具

3- 要更換沒ISOFIX 的套件一偶

4- 塑膠扣要拆掉

5-橡膠塞要拆掉

6-橡膠塞拿掉後..裡面孔,沒攻牙(MK2 有攻).. 我是 T50螺絲 電動工具扭力開到最強直接鎖了

7- 拆螺絲

8- 一秒鐘變有ISOFIX ..厲害吧!! (駕駛邊)

9- 另一邊(副駕邊)

椅背拆開影片..跟MK2一樣..只不過..MK3很難用..要用力!!

---------------------------------------------
我沒賣套件... =.=|||
MK3 ST 已經有附了...所以 ST 車主不用再買了..

MK2 MK2.5 安裝

bsbbmonkey

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
龍貓大你動作真快!一下就Po上來了!!

無頭像
   will0903

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1600
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大~~
不好意思~
請問一下你裝的MK3套件是如何購買?
我有自行切割MK2的套件裝~
但是跟原廠已焊好的ISOFIX有落差~
本身覺得不是很理想~
所以麻煩請告知一下如何取得~
感恩嘿~~~

bsbbmonkey

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2902
will0903 發表:
龍貓大~~
不好意思~
請問一下你裝的MK3套件是如 ...

我就幫龍貓大回了吧,那就是我的車子,今天才去找龍貓大裝的,
我也是看站上車友的po文找到的,是露天的代購
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405177889798

你參考看看…

無頭像
   will0903

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1600
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bsbbmonkey 發表:

我就幫龍貓大回了吧,那就是我的車子,今天才去找 ...

謝謝你的回覆
會裝這個因該是快當爸爸囉~
先在這恭喜你啊

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2459
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
我前天剛收到代購的Britax Advocate G4 汽車安全座椅,有 ISOFIX
正想說 要來在MK3加裝ISOFIX

這樣說來,我又要找代購買ISOFIX套件了...

bsbbmonkey

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2902
will0903 發表:

謝謝你的回覆
會裝這個因該是快當爸爸 ...

謝謝你!我女兒快六個月了,哈哈…但我和爸媽那各要一個汽座,換人帶比較方便,而且有計畫要生2個
所以又買了一個…才決定裝isofix…

qckpaul (qckpaul)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1573
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 I-lan
龍貓大,請問你的影片是MK3的嗎??

我副駕後面己經不小心把椅背內側的塑膠件扳斷了...現在怎麼扳都扳不開(駕駛座是OK的)

不知道有沒有什麼小技巧,例如人要坐在椅子之類的...救命呀!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 950
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貓大 我想要裝

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
這個我們家也有 不用去美國買啦

http://mmcm.tw/goods.php?id=626

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們