存檔 | 收藏
點閱數:19,513
(全台首發)KUGA 進氣系統上市
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 453
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
龍貓 發表:
這是我們的產品專利

http://www.focus-sport.cl ...

龍貓大好

我是Kuga 4G
想一起裝DTE外掛晶片

Kuga進氣系統 + DTE外掛晶片
請PM 謝謝喔!!

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   idnealan (林大少)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問貓兄,這是集氣箱到渦輪的管嗎?有KUGA的渦輪硬管嗎?請PM完工價,謝謝您!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
idnealan 發表:
請問貓兄,這是集氣箱到渦輪的管嗎?有KUGA的渦輪 ...

請問2.0 還是1.6?

這是進氣管。
集氣箱到渦輪沒錯歐!!

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 857
其他 來自 彰化
龍貓 發表:

請問2.0 還是1.6?

這是進氣管。
集氣箱到渦 ...

5G, 2.0的

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
彰化縣 員林鎮 
idnealan 發表:

5G, 2.0的

再30天!

已經上測試車跑2個月了! 再忍忍!!

-------------------------------------------------------------------------------------

我們解決了敲到 轉向機 跟壓縮機的問題!

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 857
其他 來自 彰化
龍貓 發表:

再30天!
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

了解;感謝謝!!!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 453
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
龍貓 發表:

再30天!
http://www.focus-sport.club.tw/att ...

龍貓大

水哦!! 好還要更好~

我可以等...

無頭像
   chunnan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1200
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問6G的價格及北部安裝地點,感謝您!

無頭像
   xxpp1997

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2317
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
請PM KUGA2.0完工價。
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1051
彰化縣 員林鎮 
龍貓的 LINE  QR 碼! ID-focustotoro
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們