存檔 | 收藏
點閱數:11,123
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
說這樣......改天在去花蓮玩 , 超漂亮 , 方便的話 , 就去找你們 , 但前題是 , 等我車到手了.......................
=======================================
傳說中的M3 CLS嗎?
能借小弟試看看嗎??
嘻嘻~~~~~
歡迎來花蓮玩唷.....

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 11
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-3 17:54:
說這樣......改天在去花蓮玩 , 超漂亮 , 方便的話 , 就去找你們 , 但前題是 , 等我車到手了.......................
=======================================
傳說中的M3 CLS嗎?
能借小弟試看看嗎??
嘻嘻~~ ...

不是m3啦  沒那麼好啦  買不起

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
那是什麼車呢??

無頭像
   智翔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5635

瞞帥的....但是內裝感覺不是粉帥...椅子老老低..小遜
http://img470.imageshack.us/img470/6130/70yv.png[/img]

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我的心得是:

果然車子比我兇多了
2.0TDI+GTI Look 還是比較適合我:08:08:08

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
===================================
等你座過後就知道遜不遜了.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
我的心得是:

果然車子比我兇多了
2.0TDI+GTI Look 還是比較適合我
=========================
呵呵~~
我是比較呷意1.9TDI+GTI LOOK.....
省油又好看......

因為GTI也比我兇..........

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
http://img470.imageshack.us/img470/6130/70yv.png[/img]
=====================================
這台8888不是要賣了嗎??

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
呵呵~~
我是比較呷意1.9TDI+GTI LOOK.....
省油又好看......

因為GTI也比我兇..........

=========================================
饅頭是2.0GOLF TDI啦
馬力196P 如果再改個晶片應該離GTI不遠矣!!

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5427
來自 花蓮
當初有人問我如果想買百萬的車會想買哪台??
好像是里昂問我喜歡什麼車?
我說 GTI 哈哈哈~~~
饅頭 試駕沒找我去喔 真是的

Plus 補習班附近常看到 不知是誰的

R32 花蓮好像有一台 不過 是不是展示 就不知了
經過時 很像沒有看到~!!

在花蓮碰到怪車滿多的
昨天有看到 FD 不知是不是?
聲浪很大就對了~~~
=====================
GTI是不錯的車哦!
但我最近在迷BMW=130
6速手排,265匹德制馬力,光聽它的聲音就夠殺了
我還一度懷疑是不是改過,因有點大聲~~
椅子的包負性更是沒話說
它有兩種記憶.可以調整到像桶椅般的感覺
尤其是腰的部份真的可緊到差點沒呼吸哦!!
設定好之後下次一上車只要按一個按妞就可自動調整到你上次設定的椅子模式了
厲害吧!下次可以去坐看看.....
只能坐啦......也可以發動.....但不要被浪聲給嚇到哦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們