存檔 | 收藏
點閱數:11,131
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
當初有人問我如果想買百萬的車會想買哪台??
好像是里昂問我喜歡什麼車?
我說 GTI 哈哈哈~~~
饅頭 試駕沒找我去喔 真是的

R32 花蓮好像有一台 不過 是不是展示 就不知了
經過時 很像沒有看到~!!
==================================
悶燒.....
我不知道你呷意GTI啦......
現在去試過的族友己經有4個了;
下次有要去一定會跟你講的~~
你說你看到的那台R32是什麼色的啊.....
我一點印象都沒有......

不過話說回來;
GTI的等級就夠用了;
車上5名壯漢;
大腳起步225/45/17的胎;還會滑胎咧......
對我來講;
這樣就很滿足了

錢的力量決定車的能量 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2754
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
當初有人問我如果想買百萬的車會想買哪台??
好像是里昂問我喜歡什麼車?
我說 GTI 哈哈哈~~~
饅頭 試駕沒找我去喔 真是的

R32 花蓮好像有一台 不過 是不是展示 就不知了
經過時 很像沒有看到~!!
========
R32看到的是銀色的 更生日報登整個版面耶
花蓮福斯沒有展車嗎?
真是怪了 更生日報登的是花蓮福斯廠耶

我夢寐以求的GTI 都不找我 唉!!
現在車上隨身放數位相機
下次在路上看到GTI 給它拍下去啦

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 11
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-3 11:45:
駕駛座電動座椅;包覆性一流;不輸RECARO

我記得gti的椅子   好像也是recaro代工的

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 11
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-3 12:31:
沒試過DSG雙離合器變速系統的人;
一定不相信自排車換檔會比手排車來的快......

嘿嘿~~
駱駝..偶是故意的.......

m3也一樣喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
R32看到的是銀色的 更生日報登整個版面耶
花蓮福斯沒有展車嗎?
真是怪了 更生日報登的是花蓮福斯廠耶

我夢寐以求的GTI 都不找我 唉!!
現在車上隨身放數位相機
下次在路上看到GTI 給它拍下去啦
===========================
我敢確定花蓮的VW展示間沒有R32;
因為最近常去試VW的車;
包括GOLF 1.9TDI 還有 NEW PASSAT2.0 TDI;
感覺都很正點......
花蓮的GTI現在只有二台;
一台紅的在太昌那;
另一台黑的就是這台囉~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
m3也一樣喔
================
不過M3配的是SMG2

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 11
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-3 17:40:
m3也一樣喔
================
不過M3配的是SMG2

是沒錯  兩種不同  但開起來  呵呵  你應該會滿意

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
===================================
唉.....小弟不爭氣啊.....
還沒開過SMG的M3...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
我記得gti的椅子   好像也是recaro代工的
==============================
這我就不太清楚囉....
我只知道GTI的椅子包覆性絕佳.....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 11
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-3 17:46:
===================================
唉.....小弟不爭氣啊.....
還沒開過SMG的M3...

說這樣......改天在去花蓮玩 , 超漂亮 , 方便的話 , 就去找你們 , 但前題是 , 等我車到手了.......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們