存檔 | 收藏
點閱數:29,401
FORD 立體車標
   john19330659 (六絃之首.蒼)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1624
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Focus,2011,1.8四門是什麼型號的呢?

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3011
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ryantien127 發表:
您好 請問還有 mk3 黑底紅字標嗎 圖片左邊第二張 ...

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 542
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
PM~focus-MK3 紅底-白字4$
謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ok7761 發表:
PM~focus-MK3 紅底-白字4$
謝謝

PM

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 887
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
龍貓大...KUGA的SIZE有一樣嗎??
一樣的話麻煩PM一下白底黑字(還是銀?你左上角那張)

純情小木工 (白爛良)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 529
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 奇立丹大學
大大,請問還MK3,白底紅字的嗎?麻煩PM
謝謝

無頭像
   ada42 (阿毅)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2656
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
pm mk3 黑底白字 謝謝啦

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2116
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有白底黑字的嗎 ? MK3 請PM謝謝~

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3011
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3剩黑底藍字,白底藍字,碳底銀白字,若需其他色有自製反光版,有需要請PM我

jr00726122

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 177
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請PM 紅底白字   2.5代   5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們