存檔 | 收藏
點閱數:9,749
[內裝] 06手排內裝升級快完成了
   night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
ELAN 發表:
那顆排檔頭哪裡買的?

淘寶..

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 917
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區
請問你儀表換09年的花了多少阿???請PM

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
嘿嘿,我05年五速手排,換六速手排,上ST儀表跟中控台(原廠三環錶)

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 174
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
南投的K 發表:
嘿嘿,我05年五速手排,換六速手排,上ST儀表跟中控台( ...

大大這也太威了, 中控台那個部份厚本啊....

s791108s (阿逼)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
麻煩儀錶板 排檔頭請PM

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 421
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
排檔頭小肥的吧?

跟我的一樣

之前有小肥手排換下來送給我

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2
所有更換過的內裝..我都是在淘寶買的
排檔頭..大陸MK3手排好像是用這款的

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2
南投的K 發表:
嘿嘿,我05年五速手排,換六速手排,上ST儀表跟中控台( ...

紅車配紅飾板..差個紅椅子..就完美了
ST中控三環..實在太厚本了...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1379
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
night0825 發表:

紅車配紅飾板..差個紅椅子..就完美了
ST中 ...

椅子目前也是黑紅了

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 661
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
水喔~
好車一部
可以再開好幾年囉
大大請問儀表板連工帶料多少錢呢?
感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們