存檔 | 收藏
點閱數:1,333,859
[苗區] ☆★苗栗區專屬LDS區★☆努力灌爆ing~
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2012-9-8 08:39 AM 
rx9112002 發表:

苗區應該沒人會去了吧~大家都沉到底了

嘉俊想不到你心還在苗區~~~呀~~!!!

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2012-9-14 12:29 AM 
HIRO 發表:

嘉俊想不到你心還在苗區~~~呀~~!!!

呵呵

我想大家都是經過幾年的洗禮~人事全非

結婚生子的也好~拚事業的也罷

我想大家的心都在~只是心有餘力而不足阿

因為大家的現在的計畫可不比當年熱血沸騰阿

台上台下~會連絡的還是會連絡

那怕是電話問候閒話家常問廢話~就算打電話幹ㄍㄧㄠˇ一下也好

有些時候~真誠的交情 比菸酒檳榔來的實在阿

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2012-9-14 12:33 AM 
囧乳爆牙妹 發表:

一起一起一起~~~出發

出發 ~現在對苗區來說應該很難囉

就算出現~大概一個拳頭算得出來

還在熱血的苗區朋友們~加油吧

我的熱血因子還在潛水中

可能哪天~我會重出江湖也不一定

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1707
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
發表於 2012-9-18 08:25 PM 
還有我在也^^

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2012-9-19 09:20 AM 
data 發表:
還有我在也^^

你現在住桃園ㄇ???

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1707
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
發表於 2012-9-20 09:01 PM 
HIRO 發表:

你現在住桃園ㄇ???

我桃園??

你想到哪位妹妹

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
發表於 2012-9-24 12:45 AM 
data 發表:

我桃園??

你想到哪位妹妹  

桃園是阿舍 不能說的家.........啊

空間 自我 學習 再度回到自我 
   data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1707
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
發表於 2012-9-24 06:02 PM 
大澳 發表:

桃園是阿舍 不能說的家.........啊  ...

幹嘛把我的秘密說出來阿

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
發表於 2012-10-2 06:30 PM 
rx9112002 發表:

苗區應該沒人會去了吧~大家都沉到底了 ...

我會去壓!順便東部之旅~ 夢夢a喔~  要不要一起!?

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2012-10-2 07:58 PM 
金莎巧克力 發表:

我會去壓!順便東部之旅~ 夢夢a喔~  要不要一 ...

夢夢a喔   那是甚麼鬼阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們