存檔 | 收藏
點閱數:1,333,954
[苗區] ☆★苗栗區專屬LDS區★☆努力灌爆ing~
   data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1707
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
發表於 2012-5-14 08:16 PM 
大澳 發表:
差點忘記 登錄密碼
還好沒有 ...

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
發表於 2012-7-4 01:03 AM 
我也差點忘記密碼... 還好有豬頭記事本~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2107
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
發表於 2012-7-4 09:12 AM 
金莎巧克力 發表:
我也差點忘記密碼... 還好有豬頭記事本~

大家都忙小孩~忙事業!!
所以都忽略這邊摟!!

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2012-7-22 10:38 AM 
金莎巧克力 發表:
我也差點忘記密碼... 還好有豬頭記事本~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
發表於 2012-8-2 12:14 PM 
data 發表:
大黑2005/7月我把它到回家

我2005/9/16來 ...

阿 舍~真要來找我玩嗎?

唉唉~我也沒想到我會嫁來這阿
可能是因為我一天到晚在孝想小紅短褲吧....
現在夢想成真啦~三不五時就會看到小紅褲在前面跑

想想~我2007買車至今也六七年勒~
想想那年我們的瘋狂時光-0-

最難忘的就是墾丁之旅還有宜蘭之旅勒~
真是懷念阿~~~~~~
下次本姑娘回娘家時~在看有沒有空
就聚在大澳老頭家前面吧
真想念大家

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
發表於 2012-8-2 12:15 PM 
大澳 發表:
差點忘記 登錄密碼
還好沒有 ...

我試了五次才試對密碼~
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1707
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
發表於 2012-8-7 06:30 PM 
萍子 發表:

阿 舍~真要來找我玩嗎?

唉唉~我也沒想 ...

可以阿..下次回來在聚一下吧^^

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
發表於 2012-8-30 02:44 AM 
大會師要開始了~~有人要去ㄇ???

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
發表於 2012-8-31 11:35 PM 
HIRO 發表:
大會師要開始了~~有人要去ㄇ???

苗區應該沒人會去了吧~大家都沉到底了

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
發表於 2012-9-8 01:42 AM 

一起一起一起~~~出發

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們