存檔 | 收藏
點閱數:22,904
大鵬灣賽程表~5/30更新~~
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2469
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
請問最晚何時要報名&匯款?

love05418 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南
天啊沒放假
不能去看了...

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1897
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
阿謙 麻煩pm停車費匯款訊息

辣 
   730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 368
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
謙大!   已匯款... 麻煩核對一下!!   感謝!!!

wwerock74808 (小柏)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2437
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 Taiwan
謙大..............我有興趣...我想報名 大鵬灣賽事

請問如何報名呢  謝謝

730127 (梨子)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 368
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南部
wwerock74808 發表:
謙大..............我有興趣...我想報名 大鵬灣 ...

匯款資料都在此網頁↓
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=408558

匯款後 把資料PM給謙大..  他就會幫您核對資料了!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~~

匯款截止日期是5/15~~因為要訂做貼紙~~
逾期的可能會沒有貼紙喔~~感謝~~

怎麼跑不快 (黑皮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2877
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問謙大,大概什麼時候能收到相關的資料呢?

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2469
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
謙大!   已匯款... 麻煩核對一下!!   感謝!!!

無頭像
   漂泊流浪漢

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
還有停車證嗎??
有的話立馬匯錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們