存檔 | 收藏
點閱數:5,776
[異常追蹤] 9W 防盜系統故障
   lightwolf (馬修)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問有大大遇到這種問題嗎??

在上車後開電源就出現這個故障, 然後無法發動車子。

後來叫好拖吊要拖回廠了, 又重上車子等,

開電源後故障碼不見了,

可以發動回原廠插電腦查不到(車廠說沒遇過, 先記錄), 我就先開走再看看了

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1634
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也遇過, 我也是東摸摸西摸摸都沒轍, 甚至懷疑電瓶沒電用跨接線也沒用...後來也莫名其妙又好了, 發生時間大約在2個月前, 回廠找不出問題, 開到現在沒再發生過...不過最好準備一顆遙控器備用電池, 搞不好是遙控器快沒電了...

無頭像
   劍子 (皮皮)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
據我了解!那是起動過程無線KEY發生問題,車輛誤認竊車的情形發生而進入暫時防盜狀態,而不能起動,只要過一會兒再重新起動即可

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2737
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣

當下發生馬上查....目前等待中,我猜測也是KEY沒電

無頭像
   rover.huang

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
應該是電瓶快掛了,電壓不足所導致
我之前也遇到這種狀況,一直無發啟動引擎,顯示防盜系統異常,過幾天檢查發現電瓶掛了
出保換電瓶

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1370
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得跟電池無關
因為我發生過
鑰匙電池
汽車電瓶
都沒換過
暫時好好的沒事

無頭像
   Archer17

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1193
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
牽了一個半月的9W, 前天早上也出現這個問題,遙控解鎖好幾次都沒用,後來插入遙控器就可以發動了。開到公司後,拔出遙控器也可以發動了。

公司電子部門同事說,基本上是車子偵測不到遙控器,是RFID的問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們