存檔 | 收藏
點閱數:9,438
[聚會與活動] ”用對油”的分享!
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
那個點好熟悉喔~!!!

我常在那邊露營......

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
汽、機車是民生必須品,也可以用的很環保(排氣口完全沒有顏色~汽油100%燃燒)!
幾十年的飯都”白吃”了的人,還真的不少;連”最基本的常識”都不知道~······”可恨”··!
成天只會開著”超污染的車”(排氣口黑到不行),不斷的污染空氣、還自以為是(不懂!講給你們”懂”,還”硬拗”,其他的人~是沒有這個機會!)
別再拗了~沒有影片,請別再上來”××現眼”;否則,連”祖先”都”看不下去”了!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
笑死我了 ,繼續等看喜劇如何撥下去
  話說,我有朋友他家汽機車都沒有,最多只有腳踏車,所以那種人,你當作不是人就是了,因為必須品是人所需要的,有些家庭都買不起,那種也不是人,那你真是神人,因該開神車才對阿,人家三寶,你是四寶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

丟人現眼,哈哈哈,正在看著你,有誰汽油車願意給他測試的,本來加95  換加92在加3%柴油,誰要試試看,    你快去發明加水的就可以跑了,這樣沒有燃燒,連廢氣都沒有,更環保,  完全燃燒排除來的廢氣真的很環保,環保到接到車內吸也不會窒息耶

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 446
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
大大您又來了.....
教教我柴油怎麼混合比較愛地球.. 混92嗎?  因為你之前說汽油是92混柴油
那柴油就是混92囉? 完~全~燃~燒`嘛

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1374
其他 來自 台灣
slime567 發表:
大大您又來了.....
教教我柴油怎麼混合比較愛地 ...

我猜可能會要你賣柴油車,在買汽油車,這樣才最環保, 油電車可能都比他的還要不環保勒

或是之前最流行的三比八  30%92+80%柴油  多出來的10%下次用,有力又環保

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 350
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
這有什麼好爭論的? 正所謂一個巴掌拍不響,認真就輸了

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3261
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
鳳山4WD 發表:
自己開車慢來達到省油錢,造成後方車量塞車,這樣沒 ...

真是非常同意.......

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1374
其他 來自 台灣
就叫我鑫哥吧 發表:
這有什麼好爭論的? 正所謂一個巴掌拍不響,認真就 ...

我從來對這個不認真,因為他是一種趣味性質

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3376
高雄市 旗津區 
只要是”排氣口內”不乾淨,就是”辛烷值太高”!燃燒效率只有80%~多花錢 、傷引擎 、污染環境!
我的車(YouTube--”用對油愛地球”影片的主角),怎麼開 、”排氣口內”都是乾淨的;任何轉速都是最環保的(汽油100%完全燃燒)!
天翼 SkyWing Facebook有拍攝2012 Altis 1.8(將近八萬公里)的完全燃燒,驗證的影片~
https://m.facebook.com/TWskyWing
有了天翼”完全燃燒”的驗證影片,足以證明兩年多來~我推廣的”用對油”是正確的;所以,也拍攝~加”90”而達到”完全燃燒”的Escape 2.3的影片!

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2174
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
推~為下一代子孫做環保.加油!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們