存檔 | 收藏
點閱數:19,423
YJ-Wheel Spacers 輪圈墊片
   tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 833
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請 PM 15mm 兩片價格。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
龍貓的 LINE  QR 碼! ID-focustotoro
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 46
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
請pm   5孔108      15mm 二片含運價
謝謝

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 46
臺南市 柳營區 
本來想買一組來試試看,但東西
一拿到手後,突然讓我覺得怎麼
那麼輕很驚訝,裝上去後也不會有重拖的感覺,真的好用且視覺效果很棒
所以呢決定再追加一組來
貓大幫我寄了沒
麻煩讓你再多跑一趟了
好物

無頭像
   馬克貝斯

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請pm 20mm 4片含運價

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

LINE ID- focustotoro

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2202
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
15mm x2 片

麻煩pm報價

無頭像
   akz5566 (老鷹)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1490
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
你好~請問 我MK2 08手排柴 已換MK3 類ST 17"框! 前後輪需墊幾MM的剛好切齊輪拱!完工價多少!謝謝!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
荒廢長草 灌溉一下

各位抱歉~

請盡量LINE給我 會比較快~

有時會簡單回覆一下

並不代表我不解釋~

而是有時真的兩手繁忙...剛好在拆裝物品!

或是看了LINE 許久未回..

不是懶得回.. 而是一忙又忘了.

相信有來過的都會比較清楚~

拆裝物品時又講電話又回LINE 真的會容易出錯.

各位大德請見諒瞜~

無頭像
   foamposite

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2274
新竹縣 竹北市 
20mm*4  不含安裝,自取,請PM。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們