存檔 | 收藏
點閱數:43,345
[綜合討論] 冷氣壓縮機無法開啟 只有送風
   claudio0323

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 994
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問有沒有大大可以PM大溪的修冷氣店家,急需阿

yun279740 (311 )

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2113
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園.平鎮.龍岡
(03)3074703先預約

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 5
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252516
之前車友推薦在台中市南區
如果去維修還不錯記得分享一下~

無頭像
   PolarBear66

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可惜你在台中
如果是新北市
我會推薦到五股找大魔王
我去年也是冷氣掛掉只剩送風
被老婆一直唸
就是請大魔王幫忙換了線圈搞定
目前一年多了
冷氣一切正常

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1071
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我之前也是跟你一樣壞掉,去耐迪汽車修的http://nai-di.com/
服務還不錯,價格也還OK

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1320
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
akirah 發表:
上禮拜六正中午,上車後AC按下後,就是沒冷氣只有送 ...

我之前也是跟你一樣壞掉,在我朋友那換線圈,就回到超冷的時侯(我是tdci),如有須要我在給聯絡方式PS店在高鐵附近,換線圈不用3千

無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1777
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問有沒有大大可以PM大溪的修冷氣店家,急需阿

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 530
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問壓縮機接頭好找嗎?
我想試試看能不能重新作動...

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1787
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
TC.Huang 發表:
請問壓縮機接頭好找嗎?
我想試試看能不能重新作動 ...

從引擎室上側要伸進去找的話, 可以摸到但是要拔接不容易。
我是把右前輪用千斤頂頂起來(最好多用一個千斤頂當保險),
引擎下護板拆開, 在副駕側皮帶和傳動軸交錯附近,
週圍只有那一條電線, 接頭是長方形有扣住的,
當然, 如果知道壓縮機是哪一個就很快找到線頭啦!!

剛開始我也是自己噴電子接點清潔劑重接,
一段時間之後線圈還是掛了(因為那就是快壞了的現象),
後來也是只換線圈, 印象是2千元含工資(非原廠)。

jangxing 
   TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 530
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
jangxing 發表:

從引擎室上側要伸進去找的話, 可以摸到但是要 ...

感謝提供!
不知道方便提供是到哪維修的嗎?
不然真的只能跑到大溪...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們