存檔 | 收藏
點閱數:6,573
[綜合討論] 推薦台中壓縮機店家
無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1460
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
位於台中市南區福田二街88號~崑競機械有限公司~專營日本外匯壓縮機~他那設備齊全~我05年FOCUS換壓縮機9500(洗管路電子抓漏)全用到好但不包含乾燥瓶(他說我的不用換)~保固18個月~9500大洋~

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1954
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
有沒有台南的,我的冷氣很大聲而且有漏(漏甚麼我也不知道)
雖然有時會載女朋友回台中,但還是覺得太遠了點...

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 7
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
不知道有沒有做保養?
價位如何?
有電話嗎?好像搜尋不到!

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不好意思,插花一下, 有沒有高雄的同學知道高雄也有類似能夠維修保養清洗冷氣壓縮機的店啊?

可否分享一下? 如果不方便公開的話, 可否私私?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3208
高雄市 三民區 來自 台南
樓上的+1.....我也想治好我冷氣一直不冷的問題 = =

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1460
臺中市 沙鹿區 
有阿~電話0422630376

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2524
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
duke1678 發表:
不好意思,插花一下, 有沒有高雄的同學知道 ...

+1

seven2515

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4669

誰知道雲林哪有維修保養清洗冷氣壓縮機的店家嗎??

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1460
臺中市 沙鹿區 
有電子鼻~如果是連接壓縮機那兩條冷煤管O型環漏不用收工資~收2500冷煤循環洗管路抽掉就冷煤及螢光劑~抓漏~灌新冷煤(不含螢光劑)冷凍油有人說螢光際會咬O型環~但我ㄉ是壓縮機本體洩壓閥在漏~所以只能換本體9500保固18個月~神奇ㄉ是他居然也有 FOCUSㄉ電腦

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 7
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
收到

謝謝!
席巴揍敵客 發表:
有阿~電話0422630376

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們