存檔 | 收藏
點閱數:18,683
[PB]FOCUS MK3專用HID 保證不亮燈
   i2092604 (小李)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 781
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
發表於 2015-2-8 10:05 AM 
可pm價格嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-2-8 02:18 PM 
i2092604 發表:
可pm價格嗎?

請收PM^^

無頭像
   lovejoan

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2448
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-3-2 10:00 PM 
請pm~我已經有魚眼日行了 請問可以裝hid就好嗎

價格是?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-3-3 11:41 AM 
lovejoan 發表:
請pm~我已經有魚眼日行了 請問可以裝hid就好嗎

...

以PM^^

keven479a (好耶好耶)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2153
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台灣
發表於 2015-3-20 11:43 AM 
你好  請問 整組不加燈管多少呢  請pm  3Q

aa727492

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2688
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2015-3-25 02:53 PM 
請pm   HID 裝到好價錢

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-3-25 02:56 PM 
以上都PM^^

keven479a (好耶好耶)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2153
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台灣
發表於 2015-3-26 08:35 AM 
你好請問一下    MK3用含解碼器  不須燈管請pm

m16vn700812 (ㄚ娘唯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
發表於 2015-3-28 01:05 AM 
MK3魚眼燈具+專用HID 請PM謝謝

阿妹圍 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-4-9 01:53 PM 
m16vn700812 發表:
MK3魚眼燈具+專用HID 請PM謝謝

請收pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們