存檔 | 收藏
點閱數:7,845
[愛車秀場] ECOSPORT小灰報到
   bennis6723

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
上週交車~2014年1月出廠~沒後胎蓋~小小分享一下~只拍了兩張照片!感謝FSC版上各位資訊~也有FSC上的業務pk宏-中太汽車林經理服務~
之前一台09FOCUS下手後~才發現這個地方~後來偶爾就會來這上邊逛逛!也參加過一次車友聚!

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1199
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
正點!!!

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1400
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
賞過車,真的頗正,後胎沒外蓋居然也另有風味

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 643
臺中市 南 區 
恭喜恭喜~~~ 我們同個業務喔,也快交車了^^

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1341
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
ECOSPORT很漂亮哦

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2509
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
鐵灰真的很耐髒阿~~真好

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1473
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不錯喔 走低調風
發現有裝晴雨窗喔~

bennis6723

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1989
850大~眼力真好~
我之前也在猶豫要不要裝~擔心裝上去會突出去~不好看!不過後來發現~裝了其實蠻貼的~且顏色與車身很近~就不會那麼突兀了
mr850 發表:
不錯喔 走低調風
發現有裝晴雨窗喔~ ...

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 643
臺中市 南 區 
其實我也很想選魅影灰~ 但有人不愛~~

這個灰裝晴雨窗超低調~~ 白色不知道好不好看~

bennis6723

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1989
我只能說~白色好看~灰色耐看~
因為我前一台FOCUS就是白色~每次洗完車~那種感覺超爽~就覺得又像新車!但是只要一星期的戶外奔跑~又變得灰灰的了!!
所以這次就選灰色了!
btotfa 發表:
其實我也很想選魅影灰~ 但有人不愛~~

這個灰裝 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們