存檔 | 收藏
點閱數:25,795
全新 德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 sport 德國TEXTAR 煞車來令片
   mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1569
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問還有嗎?

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 809
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請po   06年Mk2  330碟盤加來令片

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 164
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM:進口柴油全車份(德國進口 OZ 原廠交換型碟盤 +德國TEXTAR 煞車來令片)價格,謝謝!!

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 809
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請po.  Mk2後碟盤加來令片

mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1569
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請pm mk2.5  汽油版,前後碟+來令費用,謝謝

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 406
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問有2014 Focus MK3 ST OZ前碟盤嗎? 330mm

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1588
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
請問10年FOCUS 前後多少錢

謝謝

無頭像
   hikohirotung (童)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1920
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM:2014 focus mk3 OZ 原廠交換型前碟盤 德國TEXTAR 煞車來令片一車份價格,謝謝!!

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 0
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請私訊
07手排柴  Mk2後碟盤加來令片

無頭像
   FT20120923

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
06 TDCI 前300mm 後280mm請pm 碟盤和來令片 台北,是否有自取地點 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們