存檔 | 收藏
點閱數:11,475
[汐止]FOCUS MK2改MK3遙控器晶片鑰匙 (停售)
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: FOCUS MK2、MK2.5全新晶片鑰匙 只有黑色

出售價格: 800元  含運費 (郵局掛號)

聯絡方式: pm回覆匯款及聯絡資訊 0975193336
物品描述: MK2、MK2.5皆可使用

注意事項: 購買此鑰匙需去鑰匙店打齒及做晶片設定(晶片需由原廠電腦或晶片鑰匙專用電腦去設定)
                 遙控頻率部份自已就可以DIY設定(會提供資訊)
                 價錢已公開
                 已留言購買的車友會先幫你保留、請5日內匯款或面交
                 面交地點在汐止,請前一日約好面交時間

可協助以舊鑰匙改裝移植、就不用在跑一趟鑰匙店嘍
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=413377

物品圖片:

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
需要的車友在pm給我喔

謝謝
感恩

林小輝

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2199
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 花蓮
我要紅色的一把請pm匯款方式,謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
林小輝 發表:
我要紅色的一把請pm匯款方式,謝謝 ...

已pm嘍

謝謝
感恩

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我要紅色的一把請pm匯款方式,謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
廖小駿 發表:
我要紅色的一把請pm匯款方式,謝謝 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 314
目前黑色剩一隻而已喔

白和紅色還有幾隻可選

謝謝