存檔 | 收藏
點閱數:10,320
[新品物流區] [汐止]Fiesta 改 MK3 晶片鑰匙
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: Fiesta 改 MK3 晶片鑰匙

出售價格: 1200元  含運費 (郵局掛號)

聯絡方式: pm回覆匯款及聯絡資訊 0975193336
物品描述: Fiesta 改 MK3晶片鑰匙 只有黑色

注意事項: 1.購買此鑰匙需先把您的第二隻沒遙控功能的鑰匙寄來給我
                2.我以您原有匙胚修改合上新的仿MK3晶片鑰匙(收到後四天內幫您寄回)
                3.您收到鑰匙後做遙控設定即可
讓您免去鑰匙店打鑰匙、且不是每家鑰匙店都有能力打此隻鑰匙

物品圖片:
拆舊鑰匙(無遙控款) 移植至新仿MK3遙控鑰匙

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   gogocan (凱瑞)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2459
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 汐止區 
我也住汐止 可自取嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
gogocan 發表:
我也住汐止 可自取嗎?

Hi您好

可以自取

已pm給您了

謝謝

wei0707 (阿韋)

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3003
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
大大我也是住汐止,麻煩PM自取資訊!謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
wei0707 發表:
大大我也是住汐止,麻煩PM自取資訊!謝謝! ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   Kingxkkk (翔翔)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
星期五己寄出,謝謝。

jasun