存檔 | 收藏
點閱數:23,415
[DIY發表] 槍灰噴膜 上腳拉~~~
   細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠類ST 噴鐵灰也不錯~

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 13
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
細菌弟 發表:
原廠ST 噴鐵灰也不錯~
http://www.focus-sp ...

原廠ST框原本就鐵灰...

細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
orz771211 發表:

原廠ST框原本就鐵灰...

少打一個"類"

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
已經有人噴到傷漆面,輪圈漆面也咬傷了,你的輪圈試試看會不會

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 
南投的K 發表:
已經有人噴到傷漆面,輪圈漆面也咬傷了,你的輪圈試 ...

你自己都沒買過,少再那邊誤導大家啦,我們每一篇都有你,是什麼清況?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
30251 發表:

你自己都沒買過,少再那邊誤導大家啦,我們每一篇都 ...

因為還好我沒買你們的阿,我是買另ㄧ牌 美國進口的來噴,一罐三百多,至少目前是沒聽說過有問題,要是有問題,不管對方是誰都一樣,這邊是FSC,不是青商會,買賣其次,車友為主,我挺車友不可以嗎?你去翻翻我的回復,哪個廠商產品出錯被毒蛇,我有在回復的,哪個是偏袒過廠商,你不是第一個,也不會是最後一個,產品有出問題沒關係,事後處理的漂亮,誰說過一句話, UV我何必去給他特意曝光,我自己都久久才推一次,你有錢要做,我們還不一定要做,車那麼多,不缺你這台,我也不是靠這在吃飯。

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 
歡迎參考本公司 買家實噴 粉絲團 內有本板 惡意中傷攻擊 本公司 澄清說明 和 各車友力挺 本產品實噴照喔 相信看完 您會了解什麼叫 高品質 低價位的優質噴膜唷!

@膜幻藝術@ 官方粉絲團
https://www.facebook.com/pages/% ... 391412659802?ref=hl

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2634
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問這種噴膜耐用嗎?

aca0330scott

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2266
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
千萬不要買@膜幻藝術@ 官方粉絲團 這間的產品
售後服務超爛

顏色寄錯還硬ㄠ說沒錯
之後就封鎖LINE和臉書留言功能
一整個射後不理的概念

無頭像
   0.0win5716c (黃熹)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 
請問 鍍鉻噴得上去嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們