存檔 | 收藏
點閱數:6,980
[FRC] FRC 3/15瘋電影(極速快感)
憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] 小品[小品] miu690122[小榮] fun852159[阿方] 桃園阿哲[FRC-阿哲] bally5438[FRC_ㄚ德] sun310[sun] leo12106[小黑] hawt737 Frenzied[威威威] dengjyh[Sam] 阿思[阿璁] tonychou0415[小周] bigcool6223[小斌]
標題FRC 3/15瘋電影(極速快感)
日期2014 / 03 / 15
集合時間20 : 30
地區桃園縣
聚會地址大江購物中心 停車場5樓
聚會描述[看]  [電]  [影]
參加人數14
倒數天數活動結束
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁) 發表於 2014-3-10 08:00 PM 
各位大大好~~~
本周六3月15日要辦活動囉!!活動內容:看電影!!片名:極速快感
目前已確定時間!!統計共27人參加!!
集合時間: 8點30分   地點:大江購物中心 停車場5樓!!  日期: 3月15日  場次時間:晚上9點20分場次!!
請有要參加的大大盡早確認!!以方便幹部預先訂票!!謝謝~~~已截止登記!!

FRC(阿菁) 
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我可以開著1.0T去參加嗎

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1914
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
好好奧>< 我要顧小孩 等滿月之後  應該就也可以參加聚會了 :)
要換MK3了..

FRC 
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
小赤 發表:
好好奧>< 我要顧小孩 等滿月之後  應該就 ...

桃園市車友你好呀 ^^

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2432
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.
suz543 發表:

歡迎喔,留給資料好聯絡以免票買了人沒來

無頭像
   fun852159 (阿方)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2147
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
晚上的話okok   兩位

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2688
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9點過後我ok~因為我要吃喜酒~
2大~

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2427
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
suz543 發表:

歡迎喔~~~~要幫大大一起訂票嗎??
要的話方便留個資料!!

hn5403 (寶藍色-小均)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1649
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 高雄
怎麼又擦肩而過了...15號要回南部掃墓

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2427
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
小赤 發表:
好好奧>< 我要顧小孩 等滿月之後  應該就 ...

等你啊~~~你太久沒出現了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們