存檔 | 收藏
點閱數:17,991
[愛車秀場] 我的尊爵灰 > 偽8W > 升級成 偽Z版 > 煞車強化
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1516
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
2016/04/26新增

等了好久終於等到的客製化 大六活仿B卡鉗

開始施工

大六活塞卡鉗+330mm雙片碟盤

輪框裝上之後

整個好一敗啊!!

後面也從原本的303mm單片碟升級成325mm單片碟~

這家在中壢,價格真的不貴,身邊車友也是用爽爽~大推

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016/04/14新增

有鑑於原廠風看膩了 (其實是騷屁股 )

開始轉往改空力套件的方向去走,又不像跟滿街跑的類ST一樣 (其實是口袋不夠深 )

決定朝英國的Z版發展,畢竟我之前已經改了蜂巢的下氣壩,沒理由不把完整度用得高一點!!

阿謙牌 Z版前下巴

又是阿謙牌 Z版後下巴

還外加了英國Z版的車標 ZETEC S

再來是布丁出品 FORD LOGO 方向盤+前+後

Aeroquip金屬油管,以防熱衰竭

跟版上的車友買的引擎蓋液壓桿,裝了純粹就是一個字 "爽"

原本的類P40看膩了,外加真的有夠難洗,決定換框並升級18",當然也是直上肖想很久的XXR 527 高亮銀

打完收工~~~

近期還會有一個改裝品上車,原本應該是明天就要裝上車了,無奈出了點小狀況要再多等幾天,好期待啊~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟我買的是6W,到目前還是非常後悔當初沒有等8W...

因為業代說一句話,8W要等三個月以上,我又急著用車,就改單牽了6W...

講真的這保守的外型不是我的菜,還是8、9W那種比較有運動感~

於是展開了我一連串的動工計畫...

全原廠無改狀態

前保桿整個拆掉

換了蜂巢氣壩

後來因為輪胎被刺破了...

直接整組換掉比較快

音響面板實在是沒質感所以又被我拆了

換上跟車友收來的SONY主機,音質也好了一些~還順便把出風口包了卡夢膜

駕駛座把手也包了~

副駕也是

還有排檔座!!

因為偶爾有滿載五人的需求~為了後座中間乘客的脖子~我跟小高大買了中央頭枕~自己安裝!!

感覺中央頭枕比旁邊兩個靠起來還舒服~因為中間有凹陷下去

跟車友收來的燻黑頭燈

也是跟車友收來的9W尾燈,這LED燈條真是漂亮!!

前往強尼國際換上AOE短彈簧~

換完又立馬跑去燒尾飾管

尾飾管完工!! 2張小朋友搞定

還跑去買了這個...但是收到實品發現跟照片不一樣...怎麼多了Ecoboost

AOE短彈簧效果圖

RC大的好手藝:定速控制~跟原廠的看不出來有任何不一樣

方向盤終於不會缺一角了

來到內湖一家新的汽車美容洗車

超乾淨~老闆又超細心

阿謙牌尾翼

阿謙牌側裙

跟車友收的8W後下巴+洗得超乾淨的尾飾管

阿謙牌霧燈魚眼

3000K效果圖,用原廠大燈+這款霧燈魚眼 對小弟來說跑山路很夠用了~

還跑去買了 假掰 快拆輪圈蓋~但裝上去真的整個感覺都不一樣了!!

阿謙的烤漆技術幾乎跟原廠是零色差

8W式樣烤漆前下唇,也是阿謙出品~

蜂巢氣壩加橫式大嘴貼

不過這灰色貼了有跟沒有一樣,不明顯

大推這間汽車美容,位於內湖港墘路上,洗車真的超級細心!!

最後附上一張2/28當新娘禮車的照片

isolde0618 (isolde)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
讚~~

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1211
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
正點!!!

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1977
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
跟我一樣~當初直上8w就好~~鳴鳴

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
請問,可以PM一下這樣大概花了多少小朋友嗎?

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1063
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

p0913044314 (男)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2170
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 臺中
我也想知道可否Pm全部改好多少,我也是6w的只改了輪框跟尾翼!謝謝!

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1516
請在版上搜尋:新視覺車體進化

找阿謙大~或是可以直接在他開的版裡面看

他從不PM,價格公開化,前下唇是2000 側裙、尾翼、霧燈魚眼可以自己去看

AOE短彈簧是謙大叫我去強尼換的,價錢他也有PO

輪框+胎、輪圈蓋是給版上店家換的~請自行詢價

後下巴、SONY、頭燈、尾燈是跟車友收,請自行在物流區詢價

卡夢膜是在外面店家買的一卷300元,我包完車上那些才用不到1/3,DIY無價

還有車上換的LED燈泡 (小燈、照地燈、後車廂燈、車內燈、煞車燈、後霧燈、倒車燈)

以上這些燈泡林林總總加起來超過五千吧(還包含之前買來用後來亮度或色溫不喜歡換掉)

還換了7W的皮椅,請我的業代處理要一萬八...

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1912
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問,內湖汽車美容價位如何呢?
洗車,美容為多少呢?
有無詳細地址呢?謝謝!

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1516
kenben 發表:
請問,內湖汽車美容價位如何呢?
洗車,美容為多少呢?
...

內湖那間在港墘路靠近環山路那裡~詳細地址我也不知道

上次去老闆跟我說他一般沒有接非預約客,也不太接只洗車的客人

從他們那麼細心可以得知為什麼不接只洗車的

車內外清潔 350元

兩個人處理一台車下來將近兩個小時,光以時薪來看就虧錢了吧

我上次去是給他們洗車350元+車內殺菌消毒500元共850元

你看照片車那麼亮是因為我有給我朋友鍍膜,平常都是洗洗車就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們