存檔 | 收藏
點閱數:7,245
MK2 TDCI 專用渦輪矽膠硬管
無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 87
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
這與合金的差別在哪裡
應該還是會膨脹的比合金大吧?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
5151219 發表:
這與合金的差別在哪裡
應該還是會膨脹的比合金大 ...

效果約差10~20%

無頭像
   dick689

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1692
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
2005/2006第一批進口 FOCUS TDCI 手排也可以安裝嗎?
請PM,北部店家,感謝!^_^

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
MK2 TDCI 進口版 不適用!!

歡迎參考

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 108
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
pm含運多少?有包含德制管束嗎…這產品的使用壽命大約多久啊…

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
milkstation 發表:
pm含運多少?有包含德制管束嗎…這產品的使用 ...

含運德式束環另購.

壽命約2~3年!

但他並不是壞..而是因為油氣會變黑!

請電 0915-299-796

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
龍貓 發表:
MK2 TDCI 進口版 不適用!!

歡迎參考 ...

進口版的可能另外訂制嗎?

老灰狼 (老灰狼)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 海線434
我的08/12出廠的4d,剛好爆管了,直接到貴店有換裝服務嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
彰化縣 員林鎮 
龍貓的 LINE  QR 碼! ID-focustotoro
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1674
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問目前還有這產品可安裝嗎?
可否提供安裝後的價錢與安裝地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們