存檔 | 收藏
點閱數:4,112
[新品物流區] 團購mk3立體腳踏墊第二波來了 1/31~2/10
   ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
上一波有車友沒跟到團,所以又開第二團了

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388314

團購腳踏墊優惠價2200原價2500  (兩套免運)

後廂立體防水墊  1400  (4D或5D)

2/15起開始出貨(能等的再報名喔)
1+1也算兩套喔!但如果是到貨付款還是需要+30喔

登記格式:(範例)
NO.1
ID:ilove730626
所需套數:腳踏墊一套+後箱墊一套5D
取貨方式:新莊輔大自取 or 寄送
寄送付款:轉帳 or 貨到付款(+100~130元手續費)

請自行複製格式範例謝謝!
登記完後直接PM收件人
ID  姓名  地址  電話給我

LINE ilove730626

無頭像
   ab25684061

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問這波有MK2.5的腳踏墊嗎?

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2435
新北市 新莊區 
ab25684061 發表:
請問這波有MK2.5的腳踏墊嗎?

如果需要也是有拉 ,這波剛好也有mk2的車友已訂。
但因為mk2與mk3本身構造的問題,所以裝上後的後座,
無法像mk3那麼包覆。

無頭像
   bossken21 (乃哥)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 703
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
另有後車廂墊(三片式另兩片式後座椅背)  1200

我想看三片式另兩片式後座椅背的圖片?

另外這次的後車廂墊1400比較貴?

還有從來沒看過米色的?

謝謝板大佛心開團!

gp10.tw (阿仁)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2916
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
NO.1
ID:zero19821017
所需套數:腳踏墊一套5D+一套1200的後箱墊(全黑)
取貨方式:寄送
寄送付款: 貨到付款

陳致仁
台中市溪南路一段753號
ID:zero19821017

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2164
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
No. 2
ID: knight1970
所需套數:腳踏墊一套 + 後箱墊一套5D
寄送付款:貨到付款(+30元手續費)

kimhee878788 (為任)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2452
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
NO.3
ID:kimhee878788
所需套數:腳踏墊一套+後箱墊一套5D
寄送付款:貨到付款

無頭像
   king2580

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1471
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
NO.4
ID:hero1357
所需套數:後箱墊一套5D
寄送付款:貨到付款

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2435
新北市 新莊區 
bossken21 發表:
另有後車廂墊(三片式另兩片式後座椅背)  1200

...

你好
之前那組1200三片式的我沒賣,因為質感不是很好,
我賣的都是1400的立體後廂墊,若你需要1200的加我的line,我傳照片給你
我都是賣黑色的,因為黑色的比較優啦,要米色的也是有。

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2435
新北市 新莊區 
對了之前有先傳收件資料給我的車友們,
此版就不需再登記了喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們