存檔 | 收藏
點閱數:16,292
[新品物流區] 立體腳踏墊 數量有限
   ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
爽度一百的立體腳踏墊超服貼,
不囉嗦直接看圖!有興趣就PM

更新 不用pm了,要的直接加我line吧

MK2.MK2.5 .MK3 均有 不分4D 5D
米色.灰色.黑色.背面四個角有魔鬼氈固定,(魔鬼氈不是車死的,不喜歡可剪掉)
駕駛座沒有閃扣子的凹槽,因為地墊夠厚轉角夠高所以不影響。
需要買整套的。一車三片裝(後座一體成型)  2500 ,材質是壓花耐磨片+xpe
另有後車廂墊(三片式另兩片式後座椅背)  1200
需要請加賴
ilove730626

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2205
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
請問有MK2...ㄉ嗎??請PM一下唷~

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2205
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
可否單買駕駛座?
麻煩pm全部和單駕駛座

nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 37
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請Pm

海苔 (海苔)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
底部固定是用魔鬼粘黏的嗎  ? 請PM

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 55
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
有MK2 的嗎??

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1109
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也想知道有mk2嗎?
請pm

無頭像
   ford2012 (ford2012)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2227
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm價格,購買方式,四門、五門有差別嗎?謝謝!

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1336
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
駕駛座的沒有看見有閃扣子的凹槽

所以是連原廠腳踏墊一起放嗎?

maxahang

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 370
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
麻煩PM MK3價格,還有這款的固定方式!!
Thanks!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們