存檔 | 收藏
點閱數:35,054
[油品] 加對油就省油~
   cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2123
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
可以觀看..只是還是不明不白

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
cheer 發表:
可以觀看..只是還是不明不白

簡短版~詳請請至KUGA家族家加入會員即可詳讀"汽油達人"發文

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 470
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
這真的是太有才的拍攝即字幕顯示方法~

0~100"M" 7秒多 很難?

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2593
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
原來真的是0-100m啊........... 看來我們真的都誤會了

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 454
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1453
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
看到拿出捲尺來量我都傻了

他是指跑一百公尺的距離要七秒多的意思...

不是大家說的加速到時速100KM/H只要七秒多...

究竟是原PO搞不清楚狀況,還是唬人的話術呢...讓我們繼續看下去

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2593
新北市 林口區 來自 台北
其實他是真的打" O~100m"~我在第一頁的7樓也有提出疑問到底是0-100m還是時速0-100km~只是這位大哥一直沒回答~應該是想唬爛過去吧:15

這兩個可是天差地遠~100公尺人類兩條腿的世界紀錄也只要9秒多~車子跑不到7秒我想也不用開車了吧

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
COLVIN 發表:
其實他是真的打" O~100m"~我在第一頁 ...

是不是很簡單,自己試試就知道~多說無益囉!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1382
其他 來自 台灣
COLVIN 發表:
其實他是真的打" O~100m"~我在第一頁 ...

看到影片  笑翻了   身邊好幾個人跟來洗車的客人  都笑翻了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我無言了...............
很想問,你熱力學老師是哪位
還有
你測0公尺到100公尺

別人在測的 0-100是 時速0~100公里/小時
而且是架 P-BOX測量
你架什麼測???你兒子的手機....???

還有,不要再亂搞了!!!!!!!
完全燃燒並不是看排氣管乾不乾淨

別鑽牛角尖活在自己的世界!!!!!

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們