存檔 | 收藏
點閱數:35,007
[油品] 加對油就省油~
   COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2586
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
2011年原廠的escape 2.3 只靠加對油就能跑出0-100km只要7秒多的成績~老實說打死我不相信

還是請你po上影片包含排氣管+引擎室和0-100km加速實測吧~不然實在很難讓人信服

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
COLVIN 發表:
2011年原廠的escape 2.3 只靠加對油就能跑出0-10 ...

既然 ,敢留手機號碼  , 就不怕來踢館  !  只是  ,家裡  沒有  V8 , 我何嘗不想,讓它  ~  公諸於世 。

我的車,是加注 ” 三得力 ” 元素  ,而不是  只有  ” 加對油 ”  。請回第一頁  ”最後”  ,看清楚  !

麻煩,住我附近的車友 ,能協助拍攝  , 早日讓  ” 超完美壓縮比 ”  能  --- 世界行  。感恩  !

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2586
600714417006 發表:

既然 ,敢留手機號碼  , 就不怕來踢館  !  只是  , ...

你的三得力元素不是1.加對汽油 2.換新機油和跟加速快慢沒關係的3.煞車嗎? 2.機油常保如新我想這大家都會沒問題~排除2和3就只剩下1~所以我只提出你的1.加對汽油來問~但不論1.2.3我覺得這都不是能讓你的車有辦法0-100km7秒台的因素... 應該很多人都有這疑問

還是期待你的影片~應該不是只有我一個在期待

如果你有智慧型手機就能錄影了~或是跟身邊朋友借一下囉

我初2會去高雄玩幾天~再跟你聯絡囉~感覺滿有趣的~

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1226
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
COLVIN 發表:

你的三得力元素不是1.加對汽油 2.換新機油和跟 ...

所以FOCUS可以跑到5秒台嗎

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2586
leo12106 發表:

所以FOCUS可以跑到5秒台嗎

FOCUS有ST的升級一下晶片可以~沒有ST的改到爛我看也沒辦法

照樓主的理論能讓我的原廠8W有7秒台我可能就.... 每天睡不著覺了

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
COLVIN 發表:

你的三得力元素不是1.加對汽油 2.換新機油和跟 ...

麻煩 有空  ,到  ” Kuga 家族 ” 我之前分享的內容 ,早已 預告  ~  初二凌晨至初六中午,人在台中”老婆娘家”  。(第二頁”前面”的網址即是)

如果可以, 就在台中見面、驗證  ,及早  ,解除大家的”疑慮” !

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
看來世老王賣瓜 自賣自跨   這樣產品比較好推銷?這跟9w原廠不改 上晶片就有200匹以上的馬力  一樣 無稽之談

那我請我朋友 全球限量100台的M500  來給您策試好了,一桶油跑完之後
排氣管有一點黑黑的  請交出你的財產吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
我前天才從火星回來,火星人給我一種東西,放進油桶裡面,以後都不用加汽油,只需要加水就可以跑了,輪上馬力還可以增加500匹,0-100  只需要 0.9秒,
100-200  也才1.5秒  200到起飛 只需2秒耶。  
  你信嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1375
其他 來自 台灣
剛剛衝撞總統府的那個人,打電話給我,一直唸我,怎麼不早點回來,要是他的拖車加了火星球的東西,
一定就可以撞上二樓裡面,因為也能加速到起飛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們