存檔 | 收藏
點閱數:10,488
[異常追蹤] 我家藍寶寶刁掐了(引擎故障)
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2320
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
現在初步說是電瓶電壓過低導致的!

我裝多合一但是是接原廠接頭!

接保險絲部分知只有防護罩跟測速器室內機+超音波防盜+鑰匙孔燈……其他就沒有了!

說必須要充電一天還要看有沒有那樣產品會吃電的!

鈔票的數量決定車的力量 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
戰龍 發表:

我裝多合一但 ...

發動的時候有聽到類似 電磁閥 跳動的聲音嗎??

OnlyFord (簡單的幸福)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
戰龍兄...
幫你到對岸爬文許久才看到有個類似案例,
說是某個插頭沒插好,該車主給車廠檢查後是在靠近中控下方,離合器上方(註:對岸有出手排)把鬆脫的插頭接回去就好了.
請參考: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-23655168-1.html

另外有車友跟帖說是行車電腦誤報所致,福特原廠(左岸)已提供更新.

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2320
其他 來自 台南
OnlyFord 發表:
戰龍兄...
幫你到對岸爬文許久才看到有個類似案 ...

那個大概車要頂起來……他沒照片很難找

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2320
其他 來自 台南
現在測試吃電量……用三用電表量15分鐘後耗電量在0.04,啟用防盜裝置耗電量在0.5……技師說這都在正常耗電量……所以初判是電瓶電不足……要留廠一天充電!

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1848
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
戰龍 發表:
現在測試吃電量……用三用電表量15分鐘後耗電量 ...

歐麥尬...
戰龍兄,請問原廠有說造成這樣的原因是什麼嗎?
希望愛駒快點復原出場!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2320
其他 來自 台南
CPL 發表:

歐麥尬...
戰龍兄,請問原廠有說造成這樣的原因 ...

原廠也沒說……只說先充電……再測試其他地方

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
戰龍 發表:

...

關注中。

所以我準備以OBD2 長期記錄電壓。但是好像用OBD2讀不到?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2320
其他 來自 台南
只是我納悶的是……電瓶沒電跟引擎故障有任何關係嗎?

電瓶沒電應該是顯示電壓過低……而不是給我亮引擎故障吧!

有人也發生跟我一樣的情形嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
戰龍 發表:
只是我納悶的是……電瓶沒電跟引擎故障有任何關 ...

車壞了... 現金 30  OK ?!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們