存檔 | 收藏
點閱數:12,280
[台中] 中區到底有幾台小福啊???~純簽到~請勿打屁~!!
無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
台中.豐原.潭子.后里到處趴趴走地<小游>..."白底紅字的FSC字樣"銀灰 S2.0 5D 5262-XX我是還沒有參加台中的聚會.所以家族的族友還沒有見過我.不過我是台中人也要來簽到一下哦..

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
8月30日在台中NOVA 旁邊的綠園道.見到嘉峰的車子.繞了兩圈.和嘉峰有了第一次見面.因為還沒見過家族的族友.所以嘉峰不認識我.我就和嘉峰"兩眼香蕉"哈哈..嘉峰先你SAY HELLO哦 ...我是小游請多多指教.....有空聚會時在和你認識認識哦......加油哦..^^

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3793
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
Originally posted by mingjeng at 2005-9-1 23:
8月30日在台中NOVA 旁邊的綠園道.見到嘉峰的車子.繞了兩圈.和嘉峰有了第一次見面.因為還沒見過家族的族友.所以嘉峰不認識我.我就和嘉峰"兩眼香蕉"哈哈..嘉峰先你SAY HELLO哦 ...我是小游請多多指教... ...

噗噗  哈摟   那天站在車子旁邊的那是你嗎??

你看到我時我剛好下班要回家  所以我又沒注意太多  真是不好意思   

那天還看到蠻多小佛的  尤其我同事又跟我說  那天還有一台小藍5D的在那邊繞

阿繞   繞了三四圈勒   呵呵

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4207
vicwu(vicwu)   我速開銀灰地...5D S2.0

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 89
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
哇係小林
最近搞低調
哈~~

無頭像
   weqccc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1839
臺北市 中正區 
我也是出沒 台中市區
我是阿家大大的鄰居
阿成
黑色 5d  2.0
紅色 FSC 貼紙
有看到的話 記得跟我打招呼唷
我很ㄅㄧ\ 俗的(害羞)
哈哈~~`   

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
Originally posted by weqccc at 2005-9-2 06 PM:
我也是出沒 台中市區
我是阿家大大的鄰居
阿成
黑色 5d  2.0
紅色 FSC 貼紙
有看到的話 記得跟我打招呼唷
我很ㄅㄧ\ 俗的(害羞)
哈哈~~`   

阿成
有機會就出來聚會吧
呵呵

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
女友一台 , 黑2.0 , 沒貼貼紙 , 台中好遠ㄚ......

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
董仔(台)
我來了,好久不見
算我一個喔

無頭像

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4159
臺中市 大里區 來自 台中
阿董     大里     4d藍     很少出遠門車已被我打入冷宮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們