存檔 | 收藏
點閱數:48,561
龍貓的店 - 聲明
   Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
話說回來。。我有去過那裡裝墊片。貓哥給我問題回答是很中肯而且專業的。不會有不當的推銷

重改才是王道 
   老頭子 (菜市仔口殺豬ㄟ)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 豆干厝
Leoking 發表:
話說回來。。我有去過那裡裝墊片。貓哥給我問題 ...

怎麼會把和他人的對話給po出來啦...............

不過話說回來真相只有一個千萬不要再有阿巴事件了...............

日久見人心..............

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ltktw 發表:
關於版友龍貓2014年1月4日上午9 : 10於FSC論壇的 ...

最好 是 代售 ..

有本事就別在 外面 543 胡言亂扯..

生意 做好你自己的就好!!

看破手腳 還想亂搞!!

要不要 把 你跟工廠來我這邊的 監視 錄音 畫面 跟

我移單 要自己另外找工場做之後 你

再三阻礙我 不要我自己做的 相關事證 拿出來!!

你要吃掉 產品 我都沒有講話了!

我移單請另外的做 你又有意見

我是你請的嗎?

整批貨資金 我在出. 賣我自己的東西. 還要被你跟工廠牽制

倒底我是客戶 還是 你是客戶 我都搞不清楚了!!

說實在你MXX 也沒那樣厲害!!

看人家好做 也只是 要跟而已!!

不用 般嘴花 ...

跟你叫貨的時候  貓哥貓哥 的叫 ..

東西有問題馬上叫你改 教你修,產品弄起來後,我卻變 代售....

馬力機放水看數據有或沒有?.. 你我心知肚明

做好你自己的生意就好,少在胡搞

做人阿...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
老頭子 發表:

怎麼會把和他人的對話給po出來啦............. ...

在這邊我很抱歉!!

因為回傳到我這邊 的 言語已經 傳的很難聽!!

所以 我必須 佐證澄清 ..

這號人物 在外 543 功力 太強了!

避免我空頭白話..只好 出此下策!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2326
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
小弟在你那也用過幾樣東西

服務也不錯阿

也不狂推東西

反而讓我不知道要升級什麼

但相信你的專業

貓大加油!

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1872
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
跟龍貓只有兩次緣、給我印象就是小子不錯、龍貓小弟加油

play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 524
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
板凳.....

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1308
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
傑德斯 發表:
有人說,"奸商"...........
看到這兩個 ...

對啊~別的俱樂部~門檻就蠻高的.......

活著~~!! 
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1308
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
傑德斯 發表:
有人說,"奸商"...........
看到這兩個 ...

還有~我發現贊助商....也越來越多

或許

有好的贊助商..

多數無法過濾...

..........有時候真的車友的錢比較好賺

龍貓大~我沒有去過您的店裡~雖然理我很近
但~能若是真的幫車友發聲....
下次我再回簽FOCUS我在過去保養~~!
加油....

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1731
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
部份贊助商
真的施工和品質不是很好
只是拿錢出來廣告而已

小弟有親身經歷
過幾天會po在毒舌那邊

鬼懶趴火  :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們