存檔 | 收藏
點閱數:48,553
龍貓的店 - 聲明
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 824
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
iverson39 發表:
部份贊助商
真的施工和品質不是很好
只是拿錢出 ...

po吧我準備雞排珍奶

阿豪 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1730
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
HC-ㄚ豪 發表:

po吧我準備雞排珍奶

本來  想po了很久  但都很懶....

但衝著大大都已經買好雞奶了

剛剛已po上毒舌區

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 969
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這編,殺傷力好強!!!

我....暈了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
果然我沒看錯人

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1524
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
跟龍貓大有幾次接觸,我真的覺得人給我很NICE~
的確都像上面車友說的,不亂推銷,會給好的意見!!

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 303
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
我覺得龍貓兄不會像"汽車商人"一樣   不會只是站在自家立場只為了賺錢而賺錢
當然出來開店本來就是要賺錢養家的  要點施工的血汗錢本來就是應該的 .....  
而是會以共同是車友過來身分來分享心得 我第一次到他那邊就有這種感覺
他的專業和替我這些消費者著想 讓我很放心 去找他  
不是內行人或是熟人 還真不倒他那邊有在再賣啥東西勒  完全要自己去找
每次都是我一直想裝這個和那個  龍貓兄會給我建議 反而會阻止我說那個不用裝 分享他和車友的心得 替我省荷包
而且到他那 也會有引進一些國外好用的改裝補部品東西和資訊
連  我媽都一直在稱讚....

唯一缺點 是他家實在是有夠偏僻裡面 不是熟人 或是導航機大廠的產品才找的到他家 還會挑機台廠牌的 要測試導航機精準度到他家就對了
有時候車友多的時候  到他家還要練練在巷子裡開車和停車的技術....

無頭像
   小國 (ben)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
龍貓大加油~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

公說公有理..婆說婆有理 !

為什麼 工廠可以 自己出 MXX 所謂 他 自行研發(包含SXF)的產品 給我??

難道 沒有保護條款? 還是工廠偷賣?? 還是 東西是屬於工廠自行研發? 或是根本不是所謂MXX 自行 開發?

那為何 MXX 自行 研發東西 ?

還需要 我方 整批下單 買貨。 我方 再 回批 給 MXX ?
MXX 再放給店家??

這才叫 順序 觀念..

對於以上截圖。

工廠要出貨.. 我方這邊還有想到產品對立關係。

工廠庫存可以倒給我.. 我方才收..

商業道德上,我方已經盡到我方該有的立場!!

文中提到 疑似 COPY ,麻煩 請提出確定物品..

我們的律師也再等我的電話!

你確定是 我COPY ?

還是 因為我另外找工廠 要生產 MK3 渦輪下 L 硬管.. 後,而你怕擋到你的市場

然後我方電話不想接 ,從一早我去 台北 展場看秀 從台北 追到 我家,再三要阻止我自行生產!!

確定不行後,所衍生出來的 疑似 COPY 說?

--------------------------------------
唉歐~

哪間店 開門見山 不是為了利益 求生存!  

利益多寡 完全照著 市場機制走!!

我方完全獨資,對於合作良好上游廠商 持續下單,完全掌握良好互動關係。

店家之間價格競爭,成本低的,當然有辦法求生存!..

而整個商業形態就是這樣
-----------------------------------------

囉理八唆 對外說明 一堆!! 真的很抱歉 污染 各位看官眼睛!!

小弟不才..07 年玩 FOCUS 柴油混到現在..

原本就是抱著 玩樂心態 跟 興趣 一直在此。

開賣東西,我方也很自覺的盡量不佔 物流區 而開版 龍貓的店 加入贊助商!!

一切尊照著遊戲規則走。

當然有成本 就必須有 回收。這是一直不變的道理

賣產品求利 之下,與優良上游配合廠能允許的範圍內,我方才能盡量滿足各位!!

當然骨折價 的話 我要看看 能打斷幾隻 才有!  哈

--------------------------------------------------------

不要以為之前 寫到 SUPERCHIP 要訂20台單的 信 不會轉到我這邊!!  
還不是....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
麵素粒達牡 發表:
跟龍貓大有幾次接觸,我真的覺得人給我很NICE~
的 ...

很抱歉有時候東西拖很久啦~~ 哈!!

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 243
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
大塊 發表:
我覺得龍貓兄不會像"汽車商人"一樣   

唯一缺點 是他家實在是有夠偏僻裡面 不是熟人 或是導航機大廠的產品才找的到他家.

就是因為這樣,所以才稱之為「祕密基地」!

話說我跟龍貓大也接觸過幾次,我也感覺他是很nice的人,

雖然對此事的來龍去脈不清楚故不便評論,

但還是支持龍貓大!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們