存檔 | 收藏
點閱數:6,284
MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排
   mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 285
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
有圖有真相,看來有人BG了~~~
「吃」人嘴軟,「拿」人手短!麥當勞XX買一送一哦~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 285
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
昨天星期日早上到下午我去龍貓家裝57S-4000和氣密膠 ,每次到那,龍貓公車都在那阿,這我和我媽可以做證。說真的要開過ST ,才叫真的開過Focus…
去龍貓那幾乎都是我想到要裝啥,就跑去他那報到…我媽還到處宣傳勒。

Tane0916 (馬口鐵)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 永靖鄉
星期天下午去貓窩裝LED,龍貓的黃色ST一直都在阿.......

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1255
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
明明一台MK2,一台MK3   怎會看錯啊??  @@"

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 285
其他 來自 台中
可能是「人的品味決定車的壽命」~

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 285
其他 來自 台中
大塊 發表:

你也幫幫忙 你該不會看到黃色ST 就打槍了 那你 ...

我吃「賣噹老」都會換沙拉...
大哥,你噹錯人了...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
已經跟 橘子 通過電話 !

誤會已解..

請大家勿有情緒上回文!

非常感謝!

不過也剛好看到人心真面目..