存檔 | 收藏
點閱數:6,283
MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

MK3 ST GDI 1.6 專用油冷排

-----------------------------
特點

* 14排 高散熱效率
* 機油管路外層包附金屬網紗結構,耐磨抗壓
* 專用轉接座預留 機油壓力 與 機油溫度 感應孔
* 機油壓力不喪失
* 經測試,有效降低10度左右
* 固定座專用開模,非使用洞洞鐵拼接
* 增加機油壽命,減少機油因高溫裂化,保護引擎
* 歡迎商家配合

套件內容物
1- 專用油冷排
2- 專用轉接座
3- 強化金屬油管

請洽 龍貓的店

0915-299-796

LINE ID - focustotoro

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 574
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問這組機油冷會滲油或漏油嗎? 機油壓力會掉嗎?
保固多久? 請 PM 完工價。
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
hero007 發表:
請問這組機油冷會滲油或漏油嗎? 機油壓力會掉嗎? ...

壓力不會 喪失!

滲油 或是漏油 絕大部分 都是安裝 問題!!

只要 技師 詳細安裝! 不會有問題!!

非人為因素 保固 6 個月。

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1756
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
[Imgur]()
[Imgur]()
[Imgur]()
[Imgur]()

MK2 St 我等拿四年多英國才開發出出來給ST專用ㄟ!!!

MK3 ST上市妹沒多久就開發機油冷耶!!! 效果因該不錯喔!!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
天空橘 發表:
()
(http://i.im ...

是的,廠商全力配合。
台灣很多廠商做外銷功力一等一的。
Mk3大陸早就有的東西我們當然不能輸人。

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1448
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
龍貓 發表:

是的,廠商全力配合。
台灣很多廠商做外銷功力一 ...

束線帶 進可攻退可守的神物

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2173
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
老頭子 發表:
根據中部朋友在車廠裡看到一台黃色ST大拆,好奇一 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=398283

是這一台嗎?

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 574
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:

壓力不會 喪失!

滲油 或是漏油 絕大部分 都是 ...

還沒收到 PM 完工價。我這有2台要裝。
若6個月內有漏油,造成引擎損壞,是怎賠法呢?是賠全新一顆引擎?還是直接賠一台新車?
謝謝

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1756
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
龍貓 發表:

是的,廠商全力配合。
台灣很多廠商做外銷功力一 ...

http://j-w-racing.co.uk/

全球MK3 ST 第一套機油冷ㄟ!!!  全國外網站都沒有!!!
效果應該不錯!!! 可以準備進軍外銷喔!!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
彰化縣 員林鎮 
天空橘 發表:

http://j-w-racing.co.uk/

全球MK3 ST 第一 ...

並不是歐!

最早安裝的是大陸那邊車友!

可以多去查一些資料!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們