存檔 | 收藏
點閱數:10,060
MK3 門邊自動收縮保護器
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
-

機械式 伸縮 門邊保護器

完整配件 安裝,對應原廠孔位 (包含內外孔)

開門自動 彈出

關門自動 縮回

MK3 完整對應

* 2014/01/30 前, 4門完整安裝 贈送 前門迎賓燈

* MK3 ST 車型 前雙門 完工原價 8000   優惠  7000

* MK3 ST 車型 後雙門 完工原價 8500   優惠  7500

* MK3 非 ST 車型雙門需另加 1500 工資,整車工資特惠 2700

* 另可加購 制震 材料施工 杜絕行駛間 板金振動,加強 音響 低音 場域 效果!!  同步施工 一門 500

* 施工地點 - 龍貓的店 龍貓的店
歡迎預約:
聯結 K&N 美國空濾 聯結

龍貓  0915-299796  
龍貓  0915-299796  

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話!  0915-299-796 )
LINE ID - focustotoro

龍貓的店FB粉絲專頁
龍貓的店FB粉絲專頁

無頭像
   kimo29

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 444
點數 18   戰績 0   改裝 8   故障 7
其他 來自 台灣
請問非ST車型車門板金需要破壞嗎?
謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
kimo29 發表:
請問非ST車型車門板金需要破壞嗎?
謝謝 ...

需挖洞 .

採用 ST 版件原廠位置 磨孔 安裝!

無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2098
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
Kuga需挖洞嗎 ? 謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
jerrypeng0131 發表:
Kuga需挖洞嗎 ? 謝謝

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 

全台首發 完整4車門 安裝 自動門邊防護器

FORD MK3 9W TDCI with Door Edge Protectors

保護愛車鈑金

避免開門撞到板金物件

造成愛車損傷

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1586
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請問龍貓大,
MK3(2W-9W非ST)安裝此保護器,
需要時間多久? 謝謝

要鑽洞應該要花不少時間吧?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
Trevor 發表:
請問龍貓大,
MK3(2W-9W非ST)安裝此保護器,
需要時 ...

大約 6 小時左右!!!

這品項完全是做興趣的

noirk

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1369
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大,找時間再去你那一趟,幫我裝一下!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
noirk 發表:
龍貓大,找時間再去你那一趟,幫我裝一下! ...

歡迎預約!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們