投票標題: [汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : GARMIN NUVI 350
  71 (11.09%)
選項 2 : GARMIN STREET PILOT C320
  129 (20.16%)
選項 3 : GARMIN STREET PILOT 2610
  4 (0.62%)
選項 4 : MIO A201
  37 (5.78%)
選項 5 : MIO A700
  21 (3.28%)
選項 6 : MIO 136
  9 (1.41%)
選項 7 : MIO 138
  4 (0.62%)
選項 8 : MIO 168
  47 (7.34%)
選項 9 : MIO 169
  17 (2.66%)
選項 10 : MIO 268
  18 (2.81%)
選項 11 : GONAV GO阿姨
  23 (3.59%)
選項 12 : ACER D150
  9 (1.41%)
選項 13 : DOPOD P100
  17 (2.66%)
選項 14 : ASUS A6XX
  8 (1.25%)
選項 15 : PANASONIC 車機DVXXXX系列
  36 (5.62%)
選項 16 : PDA+GPS導航軟體
  190 (29.69%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,502
[汽車研究] [注意]有裝衛星導航的朋友!你手上的機子是哪一隻?
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
aemix86 發表:
沒有我的選項耶.....
GARMIN 1480T
這應該 ...

+1
不過我是一出就買了
當時買原價11900元
不過有送一張4g卡跟5吋硬殼包
手寫部分我覺得不錯啊
我是用手指直接寫
我用指甲會寫不太出來

嘻嘻哈哈低調走 
   vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1985
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
我裝 1480 , 因為它可以外接倒車鏡頭 ,
咖米自製地圖 , 值得信賴阿 , 針對台灣地形  , 有特別照顧到 !!!

無頭像
   小海鮮

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3198
新竹市 
nuvi 3790t 沒話說,輕巧又薄,定位快又準備

狂推!!!

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 858
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
哈  我最近才要買 也是看上s505喔 不過又看上了s555
scott 發表:
我是用人因 GP-430 感覺普普,路徑規劃有時 ...

a86605837 (阿吉)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3048
新北市 永和區 來自 永和
裡面沒有我的產品   今天剛拿到手
我買的產品是GlobalSat  GTV-380
GPS+數位電視

sra81642800

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3538
彰化縣 彰化市 
papago V600

可看電視~訊號還OK~有測速~導航也蠻正確的~!!

缺點是搜尋有點吳是很方便!!

小佛新車主 
無頭像
   AUSTIN357

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2877
桃園縣 桃園市 
小弟我的也是Garmin 1480
之前是某廠牌的導航測速器(不想多說這家的導航.越用越氣ˋˊ)
至於GARMIN只能說比上一台好用非常非常多
雖然我沒用過幾台導航
不過GARMIN我滿推薦的
他的售後服務和更新速度真的沒話說.棒!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
MIO168 RS
用了很多年了~~官網出的2008年新地圖和程式還OK
缺點就是容易熱當機

後來換成PAPAGO R15
感覺上還不錯用  圖資也很新,用起來沒熱當機過
跑起來順暢度不輸原廠軟體

PS:聽說PAPAGO X3也可以用不過沒成功過

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 873