存檔 | 收藏
點閱數:2,963
[DIY討論] mk2.5 後照鏡照地燈問題
無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1755
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
後照鏡裡面不是之前EG大有提過的6條線
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=313135
總共有7條線,鏡片馬達有3條 方向燈兩條 其他兩條應該是電折的
所以這樣照地燈預留的孔是哪個?而且現在的接頭也不可拆了,
不會是改款連這也改了.....

p.s 我是12年汽油勁馳版

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
我記得預留的地方沒有開孔
但有四方型的痕跡
應該是照著那個框框挖吧

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1755
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
大大 我是指接頭上的孔啦

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
喔喔~SOR

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
2009以後 插頭只有8PIN
目前只有缺5與 8PIN無腳位

6是搭鐵
後視鏡插頭接法(PIN腳母的那一邊)
照地燈 6PIN與8PIN
除霧鏡片  6PIN與5PIN

PIN腳 公的那一邊
第5PIN接到 車門模組藍色插頭 第四PIN 即可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們