存檔 | 收藏
點閱數:9,428
請之前有改裝 MXT 進氣車主回龍貓的店檢查
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

目前初步判定 這款橘色的 比較有問題!!

其它的還是要 多注意!!

可以來我看看...

有事實 有真相!!

HCW

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
Hello 龍貓大~~
我在新竹  之前也有去裝這個進氣和渦輪硬管...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
HCW 發表:
Hello 龍貓大~~
我在新竹  之前也有去裝這個進氣 ...

歡迎回廠檢查!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
過年跑遠門,歡迎回來檢查!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2561
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問龍貓大 SIMOTA的CB2 肥腸會有這種問題嗎?
不知道該怎麼測試... 有點擔心!  安裝一陣子後 發現低速的扭力真的下降很多..不知道是不是有關係 我是07年2.0車

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
taco桑 發表:
請問龍貓大 SIMOTA的CB2 肥腸會有這種問題嗎?
不 ...

可以來檢查看看歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們