存檔 | 收藏
點閱數:9,430
請之前有改裝 MXT 進氣車主回龍貓的店檢查
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
聲名者 :  龍貓的店  (龍貓)

感謝安裝車友對 龍貓的店 愛顧

長久以來,就是秉持發現有問題的東西立即下架不賣!

就算多好賣多夯,一發現有問題就是斷絕來往。

而這
因為已經不是個案,所以特此發表告之

請之前 有在龍貓的店 改裝 MXX 進氣之車友!

抽空回 龍貓的店 檢查

對於 龍貓的店 會出現這樣的問題. 實屬訝異!

請PM與我連繫安排檢查時間事宜!

對此  深感報歉!

龍貓- 0915-299-796
--------------------------------------------

前題 : 該車主在一般用車環境已經有套絲襪!

空濾內部,這邊看不出差異!!

空濾內部!!
用手一劃!! 看的清楚了吧!
粉塵都往引擎吸了!

另一角度!

空濾夾片 已經準備離家出走

橡膠內縮,鋼絲外漏問題!

-----------------------------------------------------------------------------------
先前破裂問題!!

再次說明..

這個並不是車友擠壓到! 也不是安裝問題!!

黑龍轉桌! 死的更慘!

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 185
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問已安裝已廠牌的進氣、有何推薦的高流量濾網可替換呢

貼地面飛行

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里
貓大~
請問吸入粉塵是因破裂問題?
或者是產品本身過濾不良?
想先自行檢查!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
貼地面飛行 發表:
貓大~
請問吸入粉塵是因破裂問題?
或者是產品本 ...

過濾不良!

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
貓哥您好
我之前自行發現您所推薦的MXT高速進氣所附贈的乾式空濾無法有效過濾沙塵。
我已經將MST管換回原廠管並改為K&N的空濾了,如果造您這麼說,是否有可能傷害引擎。
您這邊應該算是經銷代理,請問您與原廠會對於有安裝的車友會做什麼樣的處置。
不好意思,在麻煩您回覆。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
淡~淡~淡 發表:
貓哥您好
我之前自行發現您所推薦的MXT高速進氣 ...

電話已回!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3015
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
這家做空濾的本事我不瞭...
但洗版面的功力可以打滿分

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
彰化縣 員林鎮 
chenss 發表:
這家做空濾的本事我不瞭...
但洗版面的功力可以 ...

還有更精彩的!

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1757
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
龍貓大

那節氣門墊片有災情傳出嗎???

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2009
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
龍貓 發表:
聲名者 :  龍貓的店  (龍貓)

感謝安裝車友對 龍 ...

龍貓大 我住桃園 有附近可以去的嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們