存檔 | 收藏
點閱數:11,504
[TPC] [T.P.C]武嶺泡麵團
TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-大翔 davis77520 mamamai[魚丸] 葉小濬[Tpc-阿濬] Fish32118 ~康埔~ 廢鐵[阿瑋] s270000[阿和ㄟ] milk67652[小布] 王大慈 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] ruby1242[小均均] 0975923930[阿詳] 香菇[Chi] pk1943 TPC-大忠[大忠] TPC-小艾[T.P.C] x1980118[小賴] loveamerica520 u2mercury[小銨] ericko0506 TPC-阿康 nel12345[阿尼] HC-ㄚ豪 K65365[蛙仔] 阿ㄨ一ˋ[阿偉] 火雞[阿德42] TPC-阿憲[阿憲] Focus-小白[曾傑生] 阿謙[。新視覺車體進化。] popomaxpk[莫之雲] sds75007[口苗] focus5221[八郎] 寶藍小佛[ TPC-寶藍] aedder2000[TPC-小蔚] Ericchia[Eric] andy220206[andy] 風城阿國
標題[T.P.C]夜襲武嶺團(11/16)
日期2013 / 11 / 16
集合時間23 : 45
地區新竹市
聚會地址竹北新竹縣政府前
聚會描述[泡]  [麵]  [團]
參加人數39
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2013-11-6 01:33 PM 

T.P.C熱血燃燒在燃燒吧....

集合時間晚上23 : 45~00 : 25準時出發

車程大約3.5h左右由於中突有停靠站

到達目的地時間大約~ 0 4 : 0 0左右

這次活動夜襲南投武嶺

武嶺海拔高度3275公尺

東邊有一座觀景台可眺望高低起伏的山巒與層層的雲海

無光害的環境更是夜間觀星的最佳地點

本次目的不光是夜景還有賞日初...歡迎新舊車友一同參血予熱

請自備冷熱飲以及保暖外套....

沿途停靠站有   >西湖休息站>清水休息站(停靠時間大約3~5分鐘)

出發前請各位自行檢查車輛及請注意油量

T.P.C 出遊一切以安全為前提

由於山路彎道多請各位車友不要互相競速

海拔高溫度低請各位攜帶保暖厚外套

希望大家都能快快樂樂出門 平平安安回家

各區板主聯絡方式如下:

恩大爺:0976-180-780

小艾 :0933-085-891

魚丸 :0912-670-570

康埔 :0922-398-765

無線電頻道 : 1 4 5 3 5 0

TPC-大翔

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南

頭香

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2201
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
TPC-恩大爺 發表:
T.P.C熱血燃燒在燃燒吧....

集合時間晚上23 : ...

熱血唷!:

TPC-Ck

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
HOT.衝唷:18

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 951
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我上班!殘念!

TPC-老頭 
   tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2094
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
抗議  我要上班

只有這星期五六日一  四天有空

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2674
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
口愛辣咩醬  一車  兩大

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2862
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
口愛辣咩醬 發表:
口愛辣咩醬  一車  兩大

妳家小蕃薯不去唷!!~哈哈!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2674
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
TPC-大忠 發表:

妳家小蕃薯不去唷!!~哈哈!! ...

更正: 兩大一小

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2862
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
口愛辣咩醬 發表:

更正: 兩大一小

小蕃薯真熱血~注意他的保暖工作吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們