存檔 | 收藏
點閱數:6,705
[新品物流區] [MONDEO MK4]台北、台中電腦設定代工(速控\超速)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 620
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
即日起小弟也提供MONDEO MK4台北、台中地區電腦設定服務囉!請各位車友多多關照

服務內容如下:

一、速控鎖(車輛開動後自動上鎖)

二、超速警示音(時速超過120KM時會B一聲提醒您,之後不會再提醒。如果時速再低於120KM以下後再次超過,則會再B一聲)

價格:請依需要PM,團購另有優惠喔!

施工地點:

台北地區:晚上八點後在八里。

台中地區每月有兩周的周六日會在台中市豐原區朴子街附近。

有任何問題歡迎隨時與我"賴"一下
Line ID:funkynet
二維條碼:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   小小昌

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 72
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
05年1.85d開速控鎖費用多少
謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 620
小小昌 發表:
05年1.85d開速控鎖費用多少
謝謝

已PM囉!

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 152
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大我的定速開關麻煩幫我找一下囉~

mumu 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 620
a940197 發表:
大大我的定速開關麻煩幫我找一下囉~ ...

沒問題,這幾天就幫您找。不過這裡是MONDEO的樓啊!怎麼都是FOCUS車有來留言啊!?也歪的太厲害啦!

無頭像
   webberguu (webber)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
速控鎖要多少?如果在豐原日期及時間?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 620
webberguu 發表:
速控鎖要多少?如果在豐原日期及時間? ...

已PM囉!

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2447
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
請pm一下囉~謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 620
晨皓汽車精品 發表:
請pm一下囉~謝謝

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 620

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們