存檔 | 收藏
點閱數:2,989
[綜合討論] 節氣門價格
無頭像
   s0981043103 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
06年4D1.8原廠新的一顆大概要多少  有大大知道嗎  最近車子  都會哮喘一樣怠速不穩   開冷氣就不會 去保養廠 技師 說有可能這個壞掉  不知道是不是真的

xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1489
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
去徵求區,收二手的目前看到有po出來的價格,大約在1500左右.
其他原因可能是 空濾有滑牙漏氣嗎?或是廢氣分油管掛了?

節氣門上的控制器 我記得原廠料有單賣

供你參考一下@@

無頭像
   s0981043103 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
謝謝大大  請問一下廢氣分油管位置大概在哪裡  還有你說的滑牙是說哪裡
xe2123 發表:
去徵求區,收二手的目前看到有po出來的價格,大約 ...

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2829
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
直上60MM的吧

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1344
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
先清再說!
2011.04時,原廠價格5728 折扣後,現在應該差不多吧!
可以問原廠只更換節氣門控制器((聽說也是2~3千)),而節氣門本體用清的,我覺得故障源應該都是電子零件居多! 給你參考!
s0981043103 發表:
06年4D1.8原廠新的一顆大概要多少  有大大知道嗎 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們