存檔 | 收藏
點閱數:4,367
[燈類] 推薦好用LED 後車廂燈
無頭像
   charlie7055 (Charlie)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
話說我的MK3New Focus四門柴油版的後行李箱,原廠所配備的是黃光燈泡,有
感夜晚找東西時光線銳利度不夠,找東西只能勉強接受這樣的光線。

某天拜訪客戶哈啦的時候,聊到Focus 設備中行李箱燈泡不夠亮的問題,沒想到,原
來遇到Focus 的同好,他們自己開發了一組行李箱燈,設計的過程實在是很用心也很專業,
舉凡照明設備中所需考慮的條件與壽命等因素,他們全部都考慮進去了,可參閱下述網址

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387125&highlight=%E8%A1%8C%E6%9D%8E%E7%AE%B1

裝後心得,

看到朋友的產品價格真的嚇了一跳,這麼好的規格,優秀的設計理念,價格卻是這麼平實,真的
是佛心來著的,坦白說,我真的懷疑他們能不能夠賺錢,不過,這樣的經營理念確實是商場上所
罕見,真的是個好人來著。

無頭像
   油桶怪獸 (油桶怪獸)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 16
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
感覺沒有很亮

我自己做的
耗電量比原本T10燈泡還低

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
去電子材料行或是Y拍買5050的燈條...兩條100塊以內搞定
而且位置還可以自己拉線調整...也可以隨時換自己喜歡的顏色
重點是亮到爆

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 420
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
5050燈條無敵!!
11年4D的後車廂只有右手邊有一個昏暗的黃色小燈泡
一次買個三條5050燈條 不到三百塊
現在 不但亮 還幾乎無死角

無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)
我接2條30CM,5050黃色LED燈條
含運200元
很亮~很亮

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 496
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
推薦幾位車友(mk3) 真的可以用看看設計過的產品

亮不亮照片無法比較

值得推薦

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2012
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
這組超亮的 而且直接裝在原廠的燈組裡就好了 不用外接
質感跟用料也很好
尤其我是mk3 5D車型..裝燈條會很醜
這組超推薦

ps:相機用自動模式會自動調整曝光值 跟人眼看到的不一樣

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 243
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
Gino
請問你是mk3 5D
你有裝小包嗎?

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2012
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
poppop735 發表:
Gino
請問你是mk3 5D
你有裝小包嗎? ...

對呀6w
裝整套的 包含前後下巴 側裙
有膠條的那款 似乎是台製的?!

價錢不要問我我不知道
交車前就裝好了 所以不清楚

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 243
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
GinoKuo 發表:

對呀6w
裝整套的 包含前後下巴 側裙
有膠條的 ...

恩 買車前就裝好 那應該蠻划算的....當時就是沒考慮清楚

覺得好像原廠這樣就很好了!!!可是越看越想要包了 = =

可以拍全車給我看看嗎????

感恩!!! poppop735@yahoo.com.tw  這我的帳號 可以寄來這給我看看嗎??

感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們