存檔 | 收藏
點閱數:14,834
龍貓的店 新款鑰匙孔燈(紅白藍)
   snoopy741202 (阿軒)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
請問MK2如果我要購買回來DIY要接哪條電線呢?謝謝^^

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
snoopy741202 發表:
請問MK2如果我要購買回來DIY要接哪條電線呢?謝謝 ...

天花板燈或是地板燈皆可

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
龍貓 發表:

可用~
可以~

請報價含運藍色一組(有新的顏色了嗎?)
另外請問電線長度是多少?舊的剪了兩次就快不夠長了。
接T10地板燈有比較好的方式嗎?
還是得要自己想辦法卡進T10燈泡的鐵絲中?
謝謝!

Focus RS 竹科趴趴造.... 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
loneeagle 發表:

請報價含運藍色一組(有新的顏色了嗎?)
另外請問電 ...

30CM 左右!!

自行DIY 需加線歐!

新顏色 與廠商討論中!

無頭像
   amgs63 (阿仁)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3316
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
請問一下有紅色或藍色嗎~~mk3的~多少錢啊~~在請問一下大大有烤漆的鑰史的保護蓋嗎~~謝謝

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
龍貓 發表:

30CM 左右!!

自行DIY 需加線歐!

新顏色 與 ...

那有辦法加線嗎?30CM 好像很剛好...
我會接到駕駛座下方的地板燈,T10規格

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
loneeagle 發表:

那有辦法加線嗎?30CM 好像很剛好...
我會接到駕 ...

線材要自備歐

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1248
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
是不是鑰匙孔燈有時候會干擾到防盜晶片,應該有時候要多轉幾次 不曉得是不是舊款比較厚關係~~

q0857q

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1768
新竹縣 新埔鎮 
請問新竹有安裝地點嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
彰化縣 員林鎮 
dodoo52099 發表:
是不是鑰匙孔燈有時候會干擾到防盜晶片,應該有時 ...

他是獨立電源阿!

不會干擾到!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們