存檔 | 收藏
點閱數:3,272
龍貓的店-MK3 中六活塞+雙片碟
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1080
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
SY 對向 中六活塞 卡鉗組

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=373033&extra=page%3D1

中六活塞卡鉗組 對應 330 MM 兩片式通風碟  

盤面厚度32MM
(劃線+通風,反置式加強制動結構,內部通風結構為正向式,碟盤原廠皆有方向指示)

專用CNC鋁合金轉接座
專用金屬油管,對應原廠避震器油管固定孔

-------------------------------------------------
後煞車 330 MM 單片式碟盤 (前加大碟盤亦有,歡迎詢問。店內現貨)

後加長式 金屬煞車油管

後強化板來另片

專用延長座

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1092
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
讚。超水

任何事情,都有它的意義存在 
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 238
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
愛很大 發表:
讚。超水

你換車了喔!!?

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問 後加大碟加來另片 含工資 這樣多少?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1080
彰化縣 員林鎮 
ccm 發表:
請問 後加大碟加來另片 含工資 這樣多少? ...

煞車比重 前七後三!!

一般煞車 有7成效能集中再前輪,後輪做輔助作用!

一並建議都要升級了!!

連金屬油管4條一起升級 陶瓷版來另含工含煞車油 PM 報價給你!!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1092
彰化縣 永靖鄉 
calalala 發表:

你換車了喔!!?

是呀…我跟龍貓的ST同期的!

但我不是ST...

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1092
彰化縣 永靖鄉 
龍貓 發表:

煞車比重 前七後三!!

一般煞車 有7成效能集中 ...

龍貓,請問…圖中有鋁塊墊出…是要額外購買嗎?

如四輪要一起墊也是OK嗎?

鋁墊片一組多少COCO....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1080
彰化縣 員林鎮 
愛很大 發表:

龍貓,請問…圖中有鋁塊墊出…是要額外購買嗎?

...

另外購買~~

line 來吧~

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 63
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM...........

版主