存檔 | 收藏
點閱數:4,228
[進化改裝研究] Ecoboost改進氣
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

進化

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
看來為了100-200

大家都拼了..

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2182
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好粗喔!

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2182
新竹市 
可否PM預算,,,,安裝地點

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
請收pm...........

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2182
新竹市 
請問不會亮引擎故障燈麼?我的是203P,自從裝了香菇頭之後有亮燈,讓電腦重新學習開了一百多公里又亮燈,,,有要加裝配備或外掛電腦麼?無言了

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
請收pm.............

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹清大
亮燈應該是你的硬體有問題喔

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3023
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
香菇頭後面那條線應該是空氣流量計
這東西不是那麼可靠...搭配香菇頭的話

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
進化中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們